Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Stachelbeer-Roulade / BR

KUCHEN der Woche

Stachelbeer-Roulade

von Martin Rößler

Martin Rößler hat für den Sommer besondere Kuchen-Favoriten. Einer davon ist die Biskuitrolle mit Stachelbeeren. Gefüllt mit Stachelbeer-Curd und Vanillesahne steht sie dem Klassiker aus Erdbeeren in nichts nach.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Rindersteak mit Kaffeekruste, Kirschen und zweierlei Blumenkohl / BR

FLEISCHGERICHT

Rindersteak mit Kaffeekruste, Kirschen und zweierlei Blumenkohl

von Brigitte Berghammer-Hunger

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Gefüllte Zucchini mit Pfirsich-Paprika-Gemüse und Minz-Schmand / BR

VEGETARISCH

Gefüllte Zucchini mit Pfirsich-Paprika-Gemüse und Minz-Schmand

von Wolfgang Link

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

FISCHGERICHT

Forellenfilets mit Gemüsefäden in Reispapierkruste, Sesamkartoffeln und Marillen-Dip

von Alfred Fahr

Alfred Fahr verpackt Forellenfilets und unterschiedliches Gemüse in asiatischen Reispapierblättern und backt sie knusprig aus. Die Wickel werden von aromatischen Sesamkartoffeln und einem fruchtigen Marillen-Paprika-Dip ergänzt.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
picture alliance / dpa-mag | Andrea Warnecke

BACKTIPP

Lockerer, luftiger Biskuit - geschmeidige Biskuitroulade

von Martin Rößler

Wird Ihr Biskuitboden hart? Und bricht Ihr Teig beim Einrollen? Dann hat Konditormeister Martin Rößler ein paar gute Tipps für einen fluffigen und elastischen Biskuit.

 
ZUM TIPP
BR

REZEPT

Holunderblütenessig selbst herstellen

von Josef Hartl

"Ein Tomatensalat mit ein paar Zwiebeln und diesem selbst gemachten Hollerblütenessig, das ist wirklich ein Gedicht", schwärmt Josef Hartl und zeigt, wie Sie den schmackhaften Essig schnell selber herstellen können und worauf Sie dabei achten sollten.

 
ZUM REZEPT
Aprikosenkuchen mit Holunderblüten-Schaum / BR

KUCHEN

Aprikosenkuchen mit Holunderblüten-Schaum

von Sepp Schwalber

Mit den ersten Aprikosen macht uns Sepp Schwalber Lust auf Sommer. Auf einen Aprikosen-Biskuitboden kommt eine Quark-Sahne-Mischung mit frischen Holunderblüten. Falls Sie keine frischen Holunderblüten bekommen, können Sie auch Holundersirup verwenden.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download

Nächste Woche

Weitere Links