Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Gebäck der Woche Himbeer-Johannisbeer-Pavlovas von Carola Deichl Carola Deichl stellt diesmal "Pavlovas" vor. Die luftigen Baisertörtchen sind in Australien und Neuseeland Nationalspeise. Bei ihrem Rezeptvorschlag sind Himbeeren, Johannisbeeren und Limettenbiskuit die Hauptakteure. Die Ganache sollte am Vortag zubereitet werden. |
Vegetarische Vorspeise Tomatenmousse mit Tomaten-Carpaccio, Vanille-Vinaigrette und Brioche von Christian Sauer | Fischgericht Forellenfilet mit Zitronen-Salbei-Butter und Spitzkohlfleckerl von Josef Hartl |
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Vegetarisches Gericht Auberginen mit Gewürzpesto, Semmeltomaten und Burrata Stracciatella von Florian Lerche | Kuchen Aprikosendatschi von Sepp Schwalber |
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Tipp So erkennen Sie, ob eine Wassermelone reif ist von Ernährungsexpertin Jutta Löbert Ernährungsexpertin Jutta Löbert zeigt an einer Wassermelone, wie es sich anhört, wenn man auf eine reife Frucht klopft, gibt drei Tipps zum Aussehen einer perfekten Wassermelone und erklärt, was diese nährstoffmäßig zu bieten hat. |
Backtipp Biskuitboden einfrieren und auftauen - so geht es problemlos von Sepp Schwalber Jetzt ist die Zeit für Beeren und herrliche Obstkuchen. Grundlage hierfür ist ein Biskuitboden, den Konditormeister Sepp Schwalber auf Vorrat backt. Und er verrät, was Sie beim Einfrieren und Auftauen beachten sollten. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 15. bis 19. Juli, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Saibling mit Aprikosen-Fenchel-Gemüse und Kartoffelschaum von Brigitte Berghammer-Hunger |
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Di | Kirsch-Vanille-Brioche von Martin Rößler |
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Mi | Saltimbocca alla romana mit Kartoffelstreuselkuchen und Blattsalat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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Do | Gegrillte Cantaloupe-Melone mit Pfifferlingen und Basilikum von Diana Burkel |
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Fr | Gemüse-Reispapier-Täschchen mit Wildkräutersalat und Erdnusssoße von Alfred Fahr |
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