Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Johannisbeer-Frischkäse-Torte / BR

TORTE der Woche

Johannisbeer-Frischkäse-Torte

von Martin Rößler

Die Johannisbeer-Frischkäse-Torte von Martin Rößler vereint knusprige Haselnussböden mit einer cremigen Frischkäsemasse und der Frische von roten Johannisbeeren. Eine perfekte Kombination aus süß und säuerlich.

 
 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Gebackene Zucchiniblüten mit Erbsen und Joghurtmousse / BR

VEGETARISCH

Gebackene Zucchiniblüten mit Erbsen und Joghurtmousse

von Christian Sauer

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Auberginen-Schweinefilet-Türmchen mit Bruschetta mit grüner Bohnenmousse / BR

FLEISCHGERICHT

Auberginen-Schweinefilet-Türmchen mit Bruschetta mit grüner Bohnenmousse

von Deborah Ferrini Kreitmair

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Oliven-Gnocchi mit dreierlei Tomaten und Parmesan / BR

VEGETARISCH

Oliven-Gnocchi mit dreierlei Tomaten und Parmesan

von Michaela Hager

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Gebratener Saibling mit gelber Paprika-Gazpacho und Zucchini-Linsen-Gemüse / BR

FISCHGERICHT

Gebratener Saibling mit gelber Paprika-Gazpacho und Zucchini-Linsen-Gemüse

von Wolfgang Link

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Die Auszubildende Konditorin Fee Mikkelsen schneidet einen Kuchenboden durch. picture alliance / dpa | Emily Wabitsch

BACKTIPP

Tortenboden durchschneiden wie die Profibäckerin

von Martina Harrecker

Wenn Sie einen hohen Tortenboden in mehrere, gleichmäßig dicke Schichten schneiden möchten, sollte der Boden, so Konditormeisterin Martina Harrecker, gut ausgekühlt sein und auf diese Weise durchtrennt werden.

 
ZUM TIPP
Ein Pfifferling auf einem Holzbrett / picture-alliance/dpa

KOCHTIPP

Diese Zutat gibt Pfifferlingen mehr Geschmack

von Christian Sauer

Von Juni bis Oktober haben Pfifferlinge Saison. Christian Sauer verwendet bei der Zubereitung der würzigen Pilze eine Zutat, die den Schwammerln einen Geschmacksbooster gibt.

 
ZUM TIPP
Drei Flaschen mit Essig un Kräutern gefüllt close; / mauritius images / Selfwood / Alamy / Alamy Stock Photos

Rezept

Kräuteressig - schnell und einfach selbst gemacht

von Diana Burkel

Ein selbst gemachter Essig rundet mit seiner feinen Säure und den Aromen frischer Kräuter den Geschmack vieler Speisen ab. Diana Burkel schätzt den intensiven Geschmack des Kräuteressigs, der schnell und einfach selber angesetzt ist.

 
ZUM REZEPT

Nächste Woche

Weitere Links