Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | TORTE der Woche Johannisbeer-Frischkäse-Torte von Martin Rößler Die Johannisbeer-Frischkäse-Torte von Martin Rößler vereint knusprige Haselnussböden mit einer cremigen Frischkäsemasse und der Frische von roten Johannisbeeren. Eine perfekte Kombination aus süß und säuerlich. |
VEGETARISCH Gebackene Zucchiniblüten mit Erbsen und Joghurtmousse von Christian Sauer | FLEISCHGERICHT Auberginen-Schweinefilet-Türmchen mit Bruschetta mit grüner Bohnenmousse von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
VEGETARISCH Oliven-Gnocchi mit dreierlei Tomaten und Parmesan von Michaela Hager | FISCHGERICHT Gebratener Saibling mit gelber Paprika-Gazpacho und Zucchini-Linsen-Gemüse von Wolfgang Link |
|
BACKTIPP Tortenboden durchschneiden wie die Profibäckerin von Martina Harrecker Wenn Sie einen hohen Tortenboden in mehrere, gleichmäßig dicke Schichten schneiden möchten, sollte der Boden, so Konditormeisterin Martina Harrecker, gut ausgekühlt sein und auf diese Weise durchtrennt werden. |
KOCHTIPP Diese Zutat gibt Pfifferlingen mehr Geschmack von Christian Sauer Von Juni bis Oktober haben Pfifferlinge Saison. Christian Sauer verwendet bei der Zubereitung der würzigen Pilze eine Zutat, die den Schwammerln einen Geschmacksbooster gibt. |
Rezept Kräuteressig - schnell und einfach selbst gemacht von Diana Burkel Ein selbst gemachter Essig rundet mit seiner feinen Säure und den Aromen frischer Kräuter den Geschmack vieler Speisen ab. Diana Burkel schätzt den intensiven Geschmack des Kräuteressigs, der schnell und einfach selber angesetzt ist. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 21. bis 25. Juli, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Sommerlicher Brotsalat mit „Quick“-Pickels von Brigitte Berghammer-Hunger |
|
|
Di | Gedeckter Aprikosen-Himbeer-Kuchen von Martina Harrecker |
|
|
Mi | Auberginen-Variationen mit Salsa verde von Diana Burkel |
|
|
Do | Zwiebelrost vom Flanksteak mit Bergkässpätzle und Bierzwiebeln von Josef Hartl |
|
|
Fr | Saltimbocca von der Chiemsee-Renke auf buntem Bohnensalat von Florian Lerche |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|

