Alle Rezepte der Woche per Mail.
| KUCHEN der Woche Kokos-Kirsch-Grießkuchen von Martin Rößler Mit Martin Rößler ist gut Kirschen essen. Denn er kombiniert die ersten fränkischen Kirschen in einem raffinierten Kuchen mit Sandmasse und Kokos-Grieß-Füllung, die noch ein besonderes Aroma durch frisches Zitronengras erhält. |
Fischgericht Gebeizter Zander mit "Erbsen-Guacamole" und Ingwer-Joghurt von Diana Burkel | Fleischgericht Chicken Wings mit Mais und Sweet Chili Sauce von Franzisca Jacobs |
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Vegetarisch Weißes Kaffee-Risotto mit knusprigem Gemüse von Andreas Geitl | Vegetarisch Gemüsetortilla mit Tomatenrelish und Oregano-Creme von Wolfgang Link |
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Rezept Martins Kirschkonfitüre von Martin Rößler Die Kirschsaison beginnt traditionell um Johanni, wenn es heißt "Spargel tot, Kirschen rot". Dann dürfen auch bei Konditormeister Martin Rößler weder ein saftiger Kischkuchen noch diese aromatische Kirschkonfitüre fehlen. |
unser Tipp Marmeladengläser auf den Kopf stellen: sinnvoll oder überflüssig? von Jutta Löbert Die eigene Mutter hat es schon so gemacht, die Oma auch und oft steht es in Rezepten, dass man Marmeladengläser nach dem Befüllen umdrehen soll. Ist es sinnvoll oder nicht? Wir haben Ernährungsexpertin Jutta Löbert gefragt. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 19. bis 23. Juni, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | "Nudelotto“ mit Pfifferlingen, Nektarinen und Ofenzwiebeln von Diana Burkel |
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Di | Erdbeer-Pistazien-Tarte von Sepp Schwalber |
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Mi | Grüne-Spargel-Tarte mit Limettendip und Radicchio von Alfred Fahr |
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Do | Pochierter Zander mit Frühkraut und Kartoffel-Baunkerl von Alexander Huber |
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Fr | Hendlbrust mit Reherl und Haselnuss-Gremolata von Werner Koslowski |
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