Alle Rezepte der Woche per Mail.
| KUCHEN der Woche Apfel-Schmand-Kuchen von Sepp Schwalber Sepp Schwalber setzt bei seinem Rezept ganz auf das Erfolgsduo Apfel und Schmand. Gebacken aus einem Mürbteig, einer lockeren Biskuit-Einlage und cremiger Schmand-Pudding-Füllung, wird sein Kuchen von Äpfeln gekrönt. |
Fischgericht Forellenstrudel mit Dill und Rote Bete von Diana Burkel | Vegetarisch Petersilienwurzeln in Pumpernickel-Panade, Süßkartoffelpüree und Kürbiskern-Mayo von Alfred Fahr |
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| Süßspeise Grießknödel mit Zimt-Apfel-Ragout und Walnuss-Parfait von Michaela Hager Michaela Hager verrät ihr Mehlspeisen-Lieblingsrezept. Dabei kombiniert sie Grießknödel mit einem aromatischen Zimt-Apfel-Ragout und erfrischendem Walnuss-Parfait - ein Trio, das immer sehr gut ankommt. |
Backtipp Mürbteig einfrieren - das sollten Sie beachten von Sepp Schwalber Mürbteige lassen sich fürs Backen gut vorbereiten und einfrieren. Auch restlichen Plätzchenteig können Sie einfach einfrieren. Wie lange der Teig hält und was Sie beim Auftauen beachten sollten, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber. |
Kochtipp Knödel drehen - der Sternekoch macht's vor von Alexander Huber Sternekoch Alexander Huber hat den Dreh raus und zeigt anhand von Pfifferlingsknödeln, wie Knödel eine glatte Oberfläche bekommen und so richtig kugelrund werden. |
Haushaltstipp So werden labbrige Chips wieder knackig von Elke Sommer Chips sollten kross sein. Ist eine Chipstüte erst einmal angebrochen, werden die Chips schnell labbrig. Trotzdem müssen Sie sie nicht gleich wegschmeißen. Wenden Sie einfach den Trick von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer an. |
Machen Sie mit Sie wünschen? Wir backen! ... mit Stollen Sie können abstimmen, was Sepp Schwalber am Freitag, den 10. November, backen soll. Zur Auswahl stehen drei Stollen-Rezepte: ein Marzipan-Orangen-Cranberry-Stollen, ein Quark-Aprikosen-Stollen mit Pistazien und ein Zwetschgen-Stollen. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 6. bis 10. November, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Fisch-Curry mit Quittenrisotto und Sprossensalat von Alfred Fahr |
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Di | Walnuss-Karamell-Schokomousse-Torte von Franziska Schweiger |
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Mi | Rote-Bete-Gnocchi mit Rosenkohlblättern und Pilzen von Werner Koslowski |
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Do | Putenschnitzel in Sesam-Nuss-Kruste mit grünem Blumenkohlpüree und Tomaten-Pesto von Wolfgang Link |
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Fr | "Sie wünschen? Wir backen!" - mit Stollen von Sepp Schwalber |
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