Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen Der Woche Apfel-Streusel-Traum von Franziska Schweiger Franzi Schweiger verrät Ihnen ihr Apfelkuchen-Lieblingsrezept. Die Erfolgskomponenten sind: fruchtig-säuerliche Äpfel auf Mürbteigboden, gekrönt von knusprigen Streuseln mit gerösteten Haselnüssen. | Deftig Short Ribs vom Rind mit Topinambur, Zwetschgen und schwarzem Knoblauch von Christian Sauer | vegetarisch Petersilienwurzel-Süßkartoffel-Strudel mit Preiselbeersoße von Alfred Fahr |
| | FÜR KNÖDELFANS Kaspressknödel mit Kürbischutney und Wirsingstreifen von Wolfgang Link Nicht als Suppeneinlage, sondern gebraten, so präsentiert Wolfgang Link Ihnen seine Kaspressknödel. Dazu kombiniert er ein herbstlich-fruchtiges Kürbischutney und Wirsingstreifen mit Birne. | Backtipp Ein Mürbteigrand wie vom Profi von Franziska Schweiger Wie machen Konditoren diesen perfekten Mürbteigrand, der so glatt ist und nicht nach unten rutscht? Konditorin Franziska Schweiger verrät es Ihnen. | Kochtipp Risotto: So bekommt es mehr Geschmack und eine tolle Farbe von Michaela Hager "Wir in Bayern"-Köchin Michaela Hager verrät einen Trick beim Kochen, wie Ihr Risotto einen einzigartigen Geschmack und eine tolle Farbe bekommt. | Nächste Woche, vom 27. September bis 01. Oktober, haben wir folgende Rezepte für Sie vorbereitet: | Mo | Grüne-Bohnen-Auflauf mit Kürbis-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
| Di | Steirische Kürbiskerntorte mit Johannisbeerkern und Kürbismousse von Melanie Michel |
|
| Mi | Rosa gebratener Tafelspitz mit Chimichurri-Soße und Wurzelgemüse von Franzisca Jacobs |
|
| Do | Petersilienpolenta mit Steinpilzen und Lachsforelle von Andreas Geitl |
|
| Fr | Süßkartoffelrösti mit Apfelrotkohl und Feta-Basilikum-Creme von Wolfgang Link |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|