Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Apfel-Streusel-Traum von Franziska Schweiger Franzi Schweiger verrät Ihnen ihr Apfelkuchen-Lieblingsrezept. Die Erfolgskomponenten sind: fruchtig-säuerliche Äpfel auf Mürbteig-Boden, gekrönt von knusprigen Streuseln mit gerösteten Haselnüssen. |
Klassisch Mediterrane Spinatknödel von Michaela Schmitz-Guggenbichler, Gasthof "Alte Bergmühle" in Fischbachau | Saisonal Semmelknödel-Kräuter-Rolle mit gebratenen Pfifferlingen von Michaela Schmitz-Guggenbichler |
|
Aromatisch Schwarzbrotknödel mit Kräutern und Bergkäseschaum von Michaela Hager | Süß Gefüllte Topfenknödel mit Butterbröseln von Michaela Schmitz-Guggenbichler |
|
Backtipp So wird Ihr Hefeteig luftig-leicht von Sepp Schwalber Möglichst fluffig und luftig-leicht soll das Hefegebäck aus dem Backofen kommen. Damit Ihnen das gelingt, gibt es etwas Wichtiges bei der Zubereitung des Teiges zu beachten. Konditormeister Sepp Schwalber kennt den Trick. |
Kochtipp Pfifferlinge putzen - so macht es der Sternekoch von Alexander Huber Jetzt haben Pfifferlinge Saison. Damit Sie die Schwammerl genießen können, ohne auf Sandreste zu beißen, müssen die Edelpilze gesäubert werden. Sternekoch Alexander Huber erklärt, wie er das macht. |
Die Sommerreise neigt sich dem Ende zu. Am Freitag den 2. September gibt es keine Schmankerlpost. |
Ab dem 6. September geht es wieder live in der "Wir in Bayern"-Küche weiter. Sie können sich auf diese Rezepte freuen: |
Di | Zwetschgen-Brombeer-Sahnetorte von Sepp Schwalber |
|
|
Mi | Kräuterbulgur-Muffins mit Ziegenfrischkäse und Tomatensugo von Werner Koslowski |
|
|
Do | Forellenfilet in Sesamkruste mit Süßkartoffelpüree und Spitzkohl von Alfred Fahr |
|
|
Fr | Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße von Andreas Geitl |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Koch- und Backgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|