Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Gebäck der Woche Kirsch-Vanille-Brioche von Martin Rößler Martin Rößler nutzt den Start der fränkischen Kirschensaison für ein besonderes Kuchenrezept. Als Füllung in einen Briocheteig verwendet er Kirschen mit Vanille-Tonkabohnen-Pudding. Getoppt wird das Ganze nochmal mit Kirschen. |
Brot selber backen Michaelibrot von Sepp Schwalber | Fleischgericht Hähnchenrolle mit Reherlsalat, knusprigen Kartoffelwürfeln und Paprikasoße von Alexander Huber |
|
Fischgericht Saibling mit Aprikosen-Fenchel-Gemüse und Kartoffelschaum von Brigitte Berghammer-Hunger | Vegetarisches Gericht Gefüllte Spitzpaprika mit Quinoa, Feta und Zucchinisalat von Josef Hartl |
|
| Rezept Kirschmohnkuchen mit Zitrone von Martin Rößler Dieses Rezept zur Kirschsaison von Konditormeister Martin Rößler möchten wir Ihnen auf vielfache Nachfrage hier in der Schmankerlpost noch einmal empfehlen. Der saftige Kuchen kombiniert Mohn, Marzipan, Zitrone und frische Kirschen. |
Selbstgemacht Besondere Marmeladenrezepte und tolle Tipps von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer Marmelade sollte fruchtig schmecken, ein tolles Aroma haben und ansprechend aussehen. Auch die Konsistenz ist entscheidend. Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer zeigt, worauf es beim Marmeladekochen ankommt und stellt drei besondere Rezepte vor. |
Kochtipp Zartes, saftiges, aromatisches Fleisch - bereiten Sie es auf diese Art zu von Alexander Huber Alexander Huber mariniert Hähnchenbrustfilets auf besondere Weise. Für ihn gibt es "wahrscheinlich keine schonendere Art und Zubereitungsart, bei der das Geflügel dermaßen saftig bleibt und zart sowie aromatisch wird." Wie das geht, erklärt er hier. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 22. bis 26. Juli, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Schwammerl-Kalbsvögerl mit Gemüse und cremiger Polenta von Josef Hartl |
|
|
Di | Bayerisches Tiramisu mit Physaliskompott von Franziska Schweiger |
|
|
Mi | Gemüsecurry mit Reisnudeln und Süßkartoffel-Halloumi von Wolfgang Link |
|
|
Do | Lachsforelle mit Brokkolicreme und Limettendip von Michaela Hager |
|
|
Fr | Geschmorter Fenchel mit Kartoffelpflanzerl von Werner Koslowski |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|