Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Mohn-Birnen-Strudel von Franziska Schweiger Franziska Schweiger verrät das Geheimnis eines dünnen, elastischen Strudelteigs, den sie diesmal mit Mohn, Rosinen, Marzipan, Quark und Birnen füllt. Mit dieser Kombination verspricht sie einen famosen Wintergenuss. | Gesund & knusprig Skrei mit Fenchelrisotto von Michaela Hager | Süß & lecker Maishuhnwickel mit Petersilienwurzeln von Diana Burkel |
| Exotisch Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat von Andreas Geitl | Schnell & einfach Fingernudeln mit Sauerkraut und Trevisiano von Werner Koslowski |
| Nächste Woche vom 8. bis 12. Februar haben wir folgende Rezepte für Sie vorbereitet: | Mo | Saibling mit Lardo, Kopfsalat-Texturen und Apfel-Kapern-Creme von Christian Sauer |
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| Di | Himbeer-Cranberry-Torte von Sepp Schwalber |
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| Mi | Maiscrêpes mit schwarzen Bohnen und pikanter Soße von Werner Koslowski |
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| Do | Schweinsbackerl mit Rahmsauerkraut und Röstzwiebeln von Alexander Huber |
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| Fr | Wirsing-Lasagne mit Bohnen-Karotten-Salat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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| Kochtipp der Woche Mit dieser Zutat bekommt Ihr Risotto auch ohne Wein einen herrlichen Geschmack Tipp von Michaela Hager Risottofans kennen es: Zuerst werden Zwiebeln mit dem Risottoreis glasig gedünstet und dann mit Weißwein abgelöscht. Möchten Sie keinen Weißwein verwenden, sollten Sie folgende Zutat dazugeben, denn sie bringt viel Geschmack. | Backtipp der Woche Diese Zutat darf in keinem Kuchen fehlen! Tipp von Franziska Schweiger Es ist eine einzige Zutat, die die Süße eines jeden Kuchenteigs noch besser zur Geltung bringt und für die Gärung des Hefeteigs unerlässlich ist. Konditormeisterin Franziska Schweiger verrät Ihnen, um welche Zutat es sich handelt. | Gartentipp So halten Ihre Tulpen länger frisch Tipp von Andreas Modery Die meisten Tipps, wie man Tulpen lange frisch hält, sind allgemein bekannt: Das Wasser sollte regelmäßig gewechselt werden und die Stiele angeschnitten. Pflanzenexperte Andreas Modery verrät, was es dabei zu beachten gibt.
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