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Bild: Zitronenverbene-Tarte mit Erdbeeren / BR

Kuchen der Woche

Zitronenverbene-Tarte mit Erdbeeren

von Martin Rößler

Martin Rößler favorisiert für seine Tarte diesmal das Würzkraut Zitronenverbene. Das intensive zitronige Aroma der getrockneten Blätter ist Geschmacksgeber der Füllung, die mit einer Baiserhaube und Erdbeerscheiben gekrönt wird.

 
 
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Bild: Schweinebauch mit Spargel und Zitronengras-Sud / BR

Fleischgericht

Schweinebauch mit Spargel und Zitronengras-Sud

von Christian Sauer

 
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Bild: Gefüllte Muschelnudeln mit Trauben-Walnuss-Salat / BR

Vegetarisches Gericht

Gefüllte Muschelnudeln mit Trauben-Walnuss-Salat

von Deborah Ferrini Kreitmair 

 
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Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

Fischgericht

Maischollenfilet in knuspriger Hülle mit Spargelgemüse

von Werner Koslowski

An der saisonalen Maischolle schätzt Werner Koslowski besonders das aromatische Fleisch. Er backt die Filets der jungen Fische in einer Cornflakes-Hülle knusprig aus und kombiniert dazu ein Karotten-Spargel-Gemüse.

 
 
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Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

Torte

Erdbeer-Rhabarber-Torte

von Sepp Schwalber

Diese Torte von Sepp Schwalber vereint einen saftigen Schokoboden, eine fruchtig-frische Rhabarberfüllung und feine, leicht süße Erdbeer-Quark-Sahne.

 
 
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Spargelsalat / BR

Spargelzeit

Spargelsalat aus rohem Spargel

von Jutta Löbert

Dieser Spargelsalat von Ernährungsexpertin Jutta Löbert wird mit rohem Spargel zubereitet. Bevorzugen Sie zarte, dünne Stangen bei der Zubereitung. Sie können für den Salat sowohl weißen als auch grünen Spargel verwenden.

 
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Bild: Zitronenmeringetörtchen mit Zitronenquark / mauritius images / The Picture Pantry / Asya Nurullina

Backtipp

So wird Ihr Baiser perfekt

von Martin Rößler

Baiser kann entweder im Ofen fertig gebacken werden oder cremig auf Kuchen kommen und mit einem Bunsenbrenner abgeflämmt werden. Konditormeister Martin Rößler zeigt, worauf Sie achten sollten, damit das Baiser perfekt gelingt.

 
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Bild: je ein Bund weißer und grüner Spargel aus der Vogelperspektive fotografiert auf einem blauen Holztisch / mauritius images / Westend61 / Achim Sass

Kochtipp

Spargel richtig lagern und einfrieren

von Jutta Löbert

Mit diesen Tipps von Ernährungsexpertin Jutta Löbert können Sie weißen und grünen Spargel perfekt lagern, einfrieren und jederzeit genießen.

 
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