Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE der Woche Birnentorte mit Marzipan von Carola Deichl Carola Deichl hat für ihr Birnentorten-Rezept eine besondere Kombination von Aromen ausgewählt. Sie nimmt Marzipan mit in den Biskuit und Ingwer in die Füllung, abgerundet von einer Mascarpone-Birnen-Creme. |
Fleischgericht Kartoffelmaultaschen mit Leberwurst und Apfel-Spitzkraut von Brigitte Berghammer-Hunger | Vegetarisch Pilz-Apfel-Ceviche mit Kürbispüree, Curry-Mayo und Apfel-Gewürz-Sud von Franzisca Jacobs-Plötz |
|
LIFEHACK So lässt sich Kürbis leicht schneiden von Nico Hilebrand Einen Kürbis mit einem Messer in Stücke zu schneiden, ist gar nicht so leicht. Wie sich der Kürbis mühelos in Stücke schneiden oder schälen lässt, erklärt Online-Experte Nico Hilebrand mit diesem Lifehack. |
Fischgericht Schratzenfilets mit Süßkartoffel-Karotten-Stampf, Esskastanien, Kurkuma-Chips von Florian Lerche | Vegetarisch Zwiebeltarte mit Schmand-Dip und Frisée-Salat von Alfred Fahr |
|
Backtipp Strudelteig ziehen - die Konditormeisterin zeigt, wie es geht von Martina Harrecker Apfelstrudel, Zwetschgenstrudel, für Strudelteige nimmt Konditormeisterin Martina Harrecker kleberstarkes Mehl, Wiener Griessler, Dunst oder Instantmehl genannt. Reißt der Teig oder zieht er sich immer wieder zusammen, gibt sie etwas Flüssigkeit dazu. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 21. bis 25. Oktober, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Süßkartoffel-Gnocchi mit glasierten Kirschtomaten und Salz-Baiser von Wolfgang Link |
|
|
Di | Maroni-Törtchen von Martina Harrecker |
|
|
Mi | Zander "Szegediner Art" mit Kartoffelschnee von Werner Koslowski |
|
|
Do | Lammfilets mit Bohnengemüse und Paprika-Kürbis-Relish von Alexander Huber |
|
|
Fr | Kohlrabi Hoch³ von Josef Hartl |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|