Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Walnuss-Feigen-Tarte von Martina Harrecker Im Herbst beginnt die Saison von heimischen Walnüssen, aus denen Konditormeisterin Martina Harrecker eine Tarte mit einer Walnusscreme und frischen Feigen backt. Anstelle der Feigen können Sie auch Zwetschgen verwenden. | Vegetarisch Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse, Kürbis und Birnen-Chutney von Christian Sauer | italienisch Parmigiana mit Kabeljau und dicken Bohnen von Deborah Ferrini Kreitmaier |
| Herzhaft Schweinerücken mit Pilzgemüse und Trofie-Nudeln von Alexander Huber | Raffiniert Dreierlei Linsenvariationen mit Zwetschgen-Senf von Diana Burkel |
| Backtipp So weicht Ihr Mürbteigboden nicht auf von Franziska Schweiger Ein Apfel- oder Zwetschgenkuchen mit Mürbteig sollte saftig sein. Doch der Mürbteig kann durch das Obst sehr schnell matschig werden. Wie Sie das vermeiden, verrät Konditorin Franziska Schweiger. | Kochtipp Unverzichtbar bei deftigen Gerichten: die gespickte Zwiebel von Wolfgang Link Zwiebel, Nelken und Lorbeerblätter geben Suppen und deftigen Gerichten wie Blaukraut oder Sauerkraut viel Geschmack. Spitzenkoch Wolfgang Link zeigt Ihnen, wie Sie die Gewürze vor dem Servieren leicht entfernen können. | Im Goldenen Oktober "Goldene Zeiten!" mit "Wir in Bayern" Gewinnspiel, Filme, Fakten und Rezepte Eine Woche lang dreht sich bei "Wir in Bayern" alles rund ums Gold mit spannenden Filmen, Fakten, Rezepten und einem Gewinnspiel, bei dem wir Bücher sowie exklusive "Wir in Bayern"-Bierkrugtassen in "Gold-Edition" verlosen. | Diese Rezepte haben wir nächste Woche, vom 11. bis 15. Oktober, für Sie auf der Speisekarte: | Mo | Rinderfilet-Steaks mit Balsamico-Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln von Michaela Hager |
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| Di | "Goldene Versuchung" mit Karamellschokolade und Apfelfüllung von Carola Deichl |
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| Mi | Pilzschaschlik mit Gewürzreis und geräucherte Paprikamayonnaise von Werner Koslowski |
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| Do | Goldbrasse (Dorade) mit Sucuk, Fregola Sarda und geschmorter Paprika von Ali Güngörmüş |
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| Fr | Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und karamellisiertem Schafskäse von Andreas Geitl |
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