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Rhabarbertarte mit Tonkabohnen-Panna-Cotta / BR

KUCHEN der Woche

Rhabarbertarte mit Tonkabohnen-Panna-Cotta

von Carola Deichl

Carola Deichl hat die pfiffige Idee, Panna Cotta in einer Tarte zu integrieren. Das italienische Dessert wird mit Tonkabohnen aromatisiert und dann in Kombination mit Mürbteig sowie Rhabarber zu einer besonderen Tarte-Variante.

 
 
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Parmesan-Arancini mit Karotten-Linsen und Bärlauch-Soße / BR

Vegetarisch

Parmesan-Arancini mit Karotten-Linsen und Bärlauch-Soße

von Brigitte Berghammer-Hunger

 
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Lammhüfte mit Bärlauch-Nocken und geschmorter Aubergine / BR

Fleischgericht

Lammhüfte mit Bärlauch-Nocken und geschmorter Aubergine

von Josef Hartl

 
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Grüner Spargel mit geräuchertem Käse und eingelegten Radieschen / BR

Vegetarisch

Grüner Spargel mit geräuchertem Käse und eingelegten Radieschen

von Diana Burkel

 
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In Kokosmilch pochierter Fisch mit schnellem Fladenbrot / BR

Fischgericht

In Kokosmilch pochierter Fisch mit schnellem Fladenbrot

von Ivana Sanshia Austermayer

 
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Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

Alltag der Bergwacht in starken Bildern

Neue Dokureihe "In höchster Not – Bergretter im Einsatz"

eine Produktion des BR für die ARD Mediathek

Die Arbeit der Bergwacht in den bayerischen Alpen steht im Mittelpunkt der neuen Doku-Serie "In höchster Not – Bergretter im Einsatz" in der ARD Mediathek. In beeindruckenden Bildern werden echte, teils gefährliche Rettungseinsätze vor der atemberaubenden Kulisse der alpinen Gebirgswelt dokumentiert. Max Reichel, ein sogenannter "Extremkameramann" aus Bad Reichenhall, der auch für diese Doku-Serie gedreht hat, wird am Montag, 14. April, bei "Wir in Bayern" zu Gast sein.

 
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Ein versunkener Apfelkuchen von oben fotografiert / colourbox/Fotograf: Andreas Berheide

BACKTIPP

Dinkelmehl: ein guter Ersatz für Weizenmehl?

von Carola Deichl

Immer mehr Hobbybäckerinnen- und bäcker greifen im Supermarkt lieber zu Dinkelmehl als zu Weizenmehl. Auch Konditorin Carola Deichl schätzt das Getreide und erklärt, warum sie Dinkelmehl gerne zum Backen verwendet.

 
ZUM TIPP
Anleitung, wie braune Butter entsteht / BR/Wir in Bayern

KOCHTIPP

Nussbutter zu Spargel oder Fisch - einfach selber machen wie der Sternekoch

von Alexander Huber

Alexander Huber zeigt, wie man braune Butter herstellt. Das wunderbare Nussaroma verfeinert so manches Gericht. Die Herstellung ist ganz leicht - alles, was man braucht, ist Butter, ein wachsames Auge und ein Gespür für Timing.

 
ZUM TIPP
Dreierlei Hefegebäck: Mohn-Himbeer-Striezel, Zimtknoten und Quark-Zopf / BR

Rezept für Ostern

Dreierlei Hefegebäck: Mohn-Himbeer-Striezel, Zimtknoten und Quark-Zopf

von Martina Harrecker

Martina Harrecker liebt Hefegebäck. Daher hat sie uns einen Teig mitgebracht, aus dem sich gleich drei Variationen zaubern lassen: aromatische Mohn-Himbeer-Striezel, duftende Zimtknoten, ein lockerer Quark-Zopf. Frisch aus dem Ofen ein himmlischer Genuss!

 
 
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