Alle Rezepte der Woche per Mail.
| GEBÄCK DER WOCHE Bobbes mit dreierlei Füllungen von Carola Deichl Carola Deichl stellt uns Bobbes vor - und das gleich mit drei Füllungen. Das Mürbteiggebäck mit Streuseln ist leicht nachzubacken und überzeugt einmal mit einer Mandelfüllung, ein anderes Mal zitronig-frisch oder fruchtig mit Rhabarber und Himbeere. |
FLEISCHGERICHT Wildbolognese mit Steinpilznudeln und grünem Frühlingsgemüse von Brigitte Berghammer-Hunger | VEGETARISCH Gebackene Blumenkohl-Tascherl mit Rhabarber-Gurken-Dip von Josef Hartl |
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VEGETARISCH Kräutercrêpes mit Spargel und Brokkoli von Alexander Huber | FISCHGERICHT Roter Brathering mit Erbsenpüree und Curry-Fenchel von Wolfgang Link |
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| Kuchen Rhabarber-Himbeer-Kuchen mit Limettensahne von Carola Deichl Säuerlicher Rhabarber verabredet sich mit süßen Himbeeren. Und dieses verheißungsvolle Duo kombiniert Caro Deichl noch mit einer sahnigen Limettennote und raffiniertem Mandel-Baiser als Boden und Deckel. |
Dessert Rhabarber-Himbeer-Creme von Carola Deichl Diese Fruchtcreme aus Rhabarber und Himbeeren hat Carola Deichl für ihr Rezept "Bobbes mit dreierlei Füllungen" kreiert. Sie passt aber auch hervorragend zu cremigem Vanilleeis, Zitronensorbet oder einer Vanillecreme. |
Grillen Fein zu Gegrilltem: Rhabarber-Gurken-Dip von Josef Hartl Dieser Dip von Josef Hartl schmeckt warm und kalt und vereint den säuerlichen Geschmack des Rhabarbers mit den süßen, scharfen und würzigen Noten der restlichen Zutaten. Er passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch sowie Käse. |
Verlosung Gewinnen Sie 3x2 Greencards für die BR Wandertouren! Machen Sie mit! Eigentlich sind die BR Wandertouren in Franken heuer schon ausgebucht. Fast! Denn für die Fans von "Wir in Bayern" haben wir eine besondere Überraschung. Wir verlosen 3x2 Greencards für die BR Wandertouren am 10., 11. und 12. Juni in der Röhn. Einsendeschluss ist am Montag, 19.05.2025 um 06.00 Uhr. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 19. bis 23. Mai, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Gegrillter grüner Spargel mit Ziegenkäse, Holunderblüten und Apfel von Christian Sauer |
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Di | Rhabarber-Datschi mit Limettenstreusel von Sepp Schwalber |
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Mi | Glasierte Kalbshaxe mit Ofengemüse und cremiger Polenta von Josef Hartl |
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Do | Saiblingsfilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelsalat und Sauerrahm-Dip von Michaela Hager |
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Fr | Hirse-Kartoffel-Knödel mit Blauschimmelkäsesoße und Paprikagemüse von Wolfgang Link |
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