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Bild: BR / Apfel-Baiser-Torte

Torte der Woche

Apfel-Baiser-Torte

von Sepp Schwalber

Dass sich Äpfel nicht nur für Kuchen, sondern auch für Torten eignen, beweist Sepp Schwalber mit seiner Apfel-Baiser-Torte, die aus einem Biskuitboden, einer Apfelfüllung und feiner Sahne geschichtet und mit einem Mandel-Baiser-Deckel gekrönt wird.

 
 
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Bild: BR / Hähnchenroulade mit Kartoffelwaffeln und Sour Creme

Fleischgericht

Hähnchenroulade mit Kartoffelwaffeln und Sour Creme

von Franzisca Jacobs-Plötz

 
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Bild: BR / Zander mit viererlei Topinambur und Bärlauch

Fischgericht

Zander mit viererlei Topinambur und Bärlauch

von Diana Burkel

 
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Bild: BR / Kräuterseitlinge mit Fingernudeln, Schalottenbutter und geschmolzenen Tomaten

Pilzgericht

Kräuterseitlinge mit Fingernudeln, Schalottenbutter und geschmolzenen Tomaten

von Alexander Huber 

 
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Bild: BR / Gefülltes Kalbschnitzel "Primavera" mit Butterschaum

Fleischgericht

Gefülltes Kalbschnitzel "Primavera" mit Butterschaum

von Werner Koslowski

 
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Bild: Ein Biskuittortenboden, dessen oberste Schicht abgeschnitten ist; am Rand sind Heidelbeeren sowie zwei Erdbeeren zu sehen; | Bild: mauritius images / Westend61 / Carmen Steiner

Backtipp

So lange können Sie Teige, Kuchen- und Tortenböden einfrieren

von Sepp Schwalber

Konditormeister Sepp Schwalber empfiehlt in unserer Sendung immer wieder, Tortenböden auf Vorrat zu backen und sie dann einzufrieren, um sie bei Bedarf gleich zur Hand zu haben. Worauf Sie beim Einfrieren und Auftauen achten sollten, erfahren Sie hier.

 
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Bild: einzelne Pilze close in einer Pfanne | Bild: mauritius images / foodcollection

Kochtipp

Pilze richtig anbraten

Franzisca Jacobs-Plötz

Pilze enthalten von Natur aus viel Wasser. Da sollte man zusehen, dass die Schwammerl in der Pfanne nicht matschig werden. Wie Pilze beim Anbraten die richtige Konsistenz bekommen, erklärt Spitzenköchin Franzisca Jacobs-Plötz.

 
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Bild: BR / Vanille-Wolkentörtchen mit Himbeersauce und gefüllten Zitronen

Rezept der „Landfrauenküche – Kulinarische Schätze“

Vanille-Wolkentörtchen mit Himbeersauce und gefüllten Zitronen

von Leonie Froböse

In der 1. Folge der 5. Staffel der BR-Sendung "Landfrauenküche – Kulinarische Schätze" bereitet Leonie Froböse aus dem Teutoburger Wald Vanille-Wolkentörtchen mit Himbeersauce und gefüllten Zitronen zu. Hier finden Sie das Rezept.

 
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