Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE der Woche Pfirsich-Basilikum-Torte von Sepp Schwalber Sepp Schwalber bietet ein Sommertorten-Rezept mit der ungewöhnlichen Kombination Pfirsich und Basilikum an. Am Ende befindet sich dann eine Schichtorte mit Basilikum-Pistazien-Boden, Pfirsichsahne und -spalten auf dem Kuchenteller. |
Fleischgericht Schweinefilet mit zweierlei Gurke und Minzsahne von Diana Burkel | Pilzgericht Pfifferlings-Frittata mit Oliven-Tapenade von Werner Koslowski |
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Süßspeise Marillenknödel mit Butterbröseln und Vanillesoße von Alexander Huber | Fischgericht Fisch-Saltimbocca mit Pak-Choi-Gemüse und Süßkartoffel-Gratin von Alfred Fahr |
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ALLE REZEPTE DER BR-RADLTOUR |
| REZEPT DER BR-RADLTOUR in Berching Altmühltaler Hendlragout mit Dill-Spätzle und Pfeffer-Schwammerl von Wolfgang Link Wolfgang Link serviert ein butterzartes Hähnchenragout mit cremigen Pfeffer-Schwammerln und ergänzt seine Kreation mit Dill-Spätzle und warmen Pfeffer-Pfirsichen. |
REZEPT DER BR-RADLTOUR in Landau a.D. Isar Niederbayerische Kaspressknödel mit Spitzkrautfleckerl in Liebstöckel-Kerbel-Rahm von Wolfgang Link | REZEPT DER BR-RADLTOUR in Geisenfeld Kloster-Ackergemüse mit Rinderfiletwürfeln mit grünem Pfeffer und Spinatpesto von Wolfgang Link |
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REZEPT DER BR-RADLTOUR in Donauwörth Saibling mit schwäbischen Bouillonkartoffeln und Vanilletomaten von Wolfgang Link | REZEPT DER BR-RADLTOUR in Pegnitz Pegnitzer Bachforellen-Pflanzerl mit Wirsing-Lauch-Graupen von Wolfgang Link |
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REZEPT DER BR-RADLTOUR in Ebern Schweinernes mit Balsamico-Johannisbeer-Soße und Meerrettich-Polenta von Wolfgang Link | REZEPT DER BR-RADLTOUR in Neustadt a.d. Aisch Kartoffelkrusti mit fränkischem Wok-Gemüse und geräucherter Aischgrund-Forelle von Wolfgang Link |
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BACKTIPP Toller Tipp für Torten und Obstkuchen von Sepp Schwalber Wie weichen Torten und Obstkuchen nicht durch - und bekommen gleichzeitig noch eine neue Geschmackskomponente? Konditormeister Sepp Schwalber hat da diese tolle Idee. |
KOCHTIPP Fleisch schneiden wie ein Profi: der Schmetterlingsschnitt von Alfred Fahr Um Schnitzel füllen zu können oder größere, dünne Scheiben Fleisch zu bekommen, muss das Fleisch auf eine bestimmte Art zugeschnitten werden. In der Fachsprache heißt dieser Schnitt auch Schmetterlingsschnitt. Spitzenkoch Alfred Fahr zeigt, wie es geht. |
NÄCHSTE AUSGABE DER SCHMANKERLPOST |
Von Montag, 5. August, bis einschließlich Freitag, 30. August, haben wir Sommerpause. Die nächste Ausgabe der Schmankerlpost gibt es am Freitag, den 16. August. |
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