Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Ostertorte mit Aprikose, Mascarpone und Eierlikör von Sepp Schwalber Wenn Sie für die Osterfeiertage noch das passende Tortenrezept suchen, dann hat Konditormeister Sepp Schwalber heute genau das richtige: Ein Kuchentraum aus lockeren Böden, einer Füllung aus Aprikose, Mascarpone und Eierlikör. | Montag Frühlings-Lasagne mit Kräutersalat von Claudia Fenzel | Dienstag Zucchini-Lasagne, glutenfrei und vegan von Hüttenwirtin Silvia Beyer |
| Mittwoch Krustenwammerl mit Biergemüse und Kartoffel-Endivien-Salat von Andreas Geitl | Donnerstag "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen von Claudia Fenzel |
| Freitag Orangen-Kartoffel-Nockerl von Andreas Geitl | Backen extra Ostertorte mit Eierlikör-Creme und Heidelbeeren von Sepp Schwalber |
| Backtipp So bricht Ihre Biskuitroulade nicht beim Aufrollen von Martina Harrecker Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Biskuitroulade aufzurollen. Konditormeisterin Martina Harrecker hat sie getestet und einen klaren Favoriten gefunden, bei dem Ihre Biskuitroulade garantiert nicht bricht. | Kochtipp Fleisch und Gemüse mit Vanillesalz verfeinern von Wolfgang Link Mit Vanilleschoten können Sie nicht nur Vanillezucker, sondern auch Vanillesalz selbst herstellen. Schmankerlkoch Wolfgang Link verrät Ihnen, wie man es macht und welche Gerichte er damit aufwertet. | Machen Sie mit Schicken Sie uns Ihr Gruß-Video! Eine Aktion von "Wir in Bayern" Schicken Sie uns Ihre Videos für Familie, Freunde oder Partner, die Sie derzeit nicht persönlich treffen können. Egal ob Gratulation, gute Besserungswünsche oder eine Überraschung: Mit "Wir sehen uns!" bleiben Sie auf besondere Weise in Kontakt. Ausgewählte Videos zeigen wir in unserer Sendung. Und wir telefonieren bei "Wir in Bayern" mit dem Menschen, dem Sie mit Ihrem Gruß eine Freude machen möchten. | Nächste Woche, vom 6. - 10. April, kochen wir wieder live in unserer Sendung. Sie können sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Polenta-Küchle mit geschmortem Salat und Honig-Senf-Creme von Diana Burkel |
|
| Di | Frischkäse-Himbeer-Torte von Carola Deichl |
|
| Mi | Rouladen vom Osterschinken mit Brokkoli und süß-saurem Paprikagemüse von Werner Koslowski |
|
| Do | Kräutersuppe mit Schafskäsekrusteln von Andreas Geitl |
|
| Fr | Kabeljau mit Ratatouille und Zitronenpesto von Andreas Geitl |
|
| In dieser Gruppe können Sie sich über Themen rund ums Kochen und Backen austauschen, Fragen stellen, Tipps und Tricks geben oder einfach nur ein bisschen stöbern. | Besuchen Sie unsere Rezepte-Seite für weitere interessante Inhalte rund ums Thema Kochen |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|