Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Aprikosen-Limetten-Rosmarin-Tarte von Sepp Schwalber Für seine Aprikosen-Tarte gibt Konditormeister Sepp Schwalber einen mit Rosmarin aromatisierten Aprikosenpudding auf einen zarten Mürbteig-Biskuit-Boden und toppt den Kuchen mit einer frischen Limettensahne. |
Fischgericht Zander mit Speck, Sauerkraut und Pilzen von Christian Sauer | Fleischgericht Fränkische Bratwurst-Praline mit Krautsalat und Schnittlauch-Quark von Diana Burkel |
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Vegetarisch Zweierlei Spinat-Gnocchi mit Gemüse-Dip von Deborah Ferrini Kreitmair | Vegetarisch Salbei-Quark-Klöße mit Schmorgurkengemüse und Salzjoghurt von Wolfgang Link |
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kochtipp Milchreis: So brennt er nicht an von Martin Rößler Milchreis weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Damit das schöne Gefühl nicht durch einen angebrannten Geschmack getrübt wird, zeigt Konditormeister Martin Rößler, wie das Wohlfühl-Gericht am besten gelingt. |
Kochtipp So werden Zwiebeln beim Anbraten schön glasig von Diana Burkel Zwiebeln haben Umami, den fünften Geschmack, und lassen Gerichte intensiver schmecken. Dafür sollten sie gedünstet, angebraten oder getrocknet werden. Wie man beim Anbraten der Zwiebeln verhindert, dass sie anbrennen, erklärt Spitzenköchin Diana Burkel. |
Backtipp Perfekter Mürbteigrand wie vom Profi von Franziska Schweiger Wie schaffen Konditorinnen und Konditoren es, dass der Rand bei einem Mürbteigkuchen außen ebenmäßig glatt und hoch ist und nicht zusammenfällt? Franziska Schweiger zeigt, wie Ihnen das auch ganz einfach gelingt. |
In der nächsten Woche, vom 24. bis 28. Juni, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Spitzkohlsteak mit Quinoasalat und Minze-Joghurt von Werner Koslowski |
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Di | Schwedische Prinzess-Torte mit Erdbeeren von Martina Harrecker |
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Mi | Gebackene Kräuterseitlinge mit Kopfsalat und Schnittlauchmayonnaise von Alexander Huber |
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Do | Minestrone mit gebratenem Zander von Michaela Hager |
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Fr | Entenbrust mit Holunderblütenhonig und Erbsenrisotto mit Bergkäs von Josef Hartl |
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