Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE der Woche Käsesahnetorte mit Heidelbeeren von Martina Harrecker Ein Klassiker neu interpretiert - diesmal hat sich Martina Harrecker die Käsesahnesorte vorgenommen und sie mit einer Mischung aus Heidelbeer- und Käsesahnefüllung spätsommerlich aufgepeppt. |
Vegetarisch Kürbisravioli mit gepickeltem Kürbis, Birne und Salbei von Christian Sauer | Fischgericht Forelle mit Mais und Zwetschge von Diana Burkel |
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Fleischgericht Rinderschulter mit BBQ-Rote-Bete und Buchweizenrisotto von Florian Lerche | Vegetarisch Linsen-Ofenschlupfer auf Radi-Radieserl-Gemüse von Josef Hartl |
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BACKTIPP Feiner Biskuit ohne Klümpchen von Martina Harrecker Für einen Biskuit werden Eier und Zucker zu einer schaumig-cremigen Masse gerührt. Dann kommt das Mehl dazu. Konditormeisterin Martina Harrecker hat einen Tipp, worauf Sie dabei achten sollten. |
KOCHTIPP Fleisch anbraten: Wie heiß soll das Öl sein? von Alfred Fahr Wenn das Öl in der Pfanne zu kalt ist, saugt sich die Panade mit Öl voll. Ist das Öl zu heiß, verbrennt das Schnitzel außen und ist innen noch nicht durch. Alfred Fahr erklärt, wie Sie leicht erkennen, wann das Öl die richtige Temperatur zum Anbraten hat. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 23. bis 27. September, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Hendl-Wan-Tans mit Blaukrautsalat von Franzisca Jacobs-Plötz |
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Di | Zwetschgen-Schmand-Walnuss-Kuchen von Martin Rößler |
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Mi | Kürbis-Curry-Schaumsuppe mit Forellenkroketten von Alex Huber |
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Do | Schwammerl-Galette mit Petersilienschaum von Werner Koslowski |
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Fr | Spinatknödel mit Rote-Bete-Carpaccio und Salbei-Walnuss-Butter von Wolfgang Link |
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