Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | Kuchen der Woche Rhabarber-Erdbeer-Datschi mit Limettenstreusel von Sepp Schwalber Sepp Schwalber hat eine saisonale Alternative zum Herbstklassiker Zwetschgendatschi kreiert: Aus Quark-Öl-Teig, erntefrischem Rhabarber, Erdbeeren und knusprigen Limettenstreuseln komponiert er seine Frühlings-Datschi-Version. |
Spargelgericht Gegrillter grüner Spargel mit Ziegenkäse, Holunderblüten und Apfel von Christian Sauer | Fleischgericht Glasierte Kalbshaxe mit Ofengemüse und cremiger Polenta von Josef Hartl |
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Fischgericht Saiblingsfilets in der Kräuterkruste mit buntem Kartoffelsalat und Sauerrahm-Dip von Michaela Hager | Vegetarisches Gericht Hirse-Kartoffel-Knödel mit Blauschimmelkäsesoße und Paprikagemüse von Wolfgang Link |
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Backtipp Der perfekte Quark-Öl-Teig von Sepp Schwalber Ein Quark-Öl-Teig ähnelt von der Konsistenz her einem Hefeteig, ist aber einfacher zuzubereiten, geht schneller und bleibt länger frisch. Wie er auch fluffig und saftig wird und nicht so kompakt, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber. |
Kochtipp Tomatenwasser - die Geschmacksbombe von Christian Sauer "Tomatenwasser ist eine Geheimwaffe von mir", so Christian Sauer, "die ich für viele Gerichte hernehme." Dafür benötigt man vollreife Tomaten, die den würzigen Umami-Geschmack ins Essen zaubern. Wie man das Tomatenwasser zubereitet, zeigt der Sternekoch. |
Extra-Rezept Selbstgemachter Erdbeer-Balsamico von Alfred Fahr Alfred Fahr zeigt Ihnen, wie Sie einen Erdbeer-Balsamico ganz einfach selbst machen können. Er lässt sich mit frischen Erdbeeren zubereiten. Wenn es schnell gehen soll, hat der Spitzenkoch eine günstige Alternative. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 26. bis 30. Mai, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | "Ciambotta" mit Seelachsklößchen von Deborah Ferrini Kreitmair |
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Di | Zitronen-Waldmeister-Torte von Martina Harrecker |
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Mi | Gebratener Spargel mit pochiertem Ei und gebackenen Portobello-Pilzen von Diana Burkel |
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Do | Feiertag Christi Himmelfahrt, Sondersendung ohne Kochen |
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Fr | Backhendl mit Kartoffelsalat mit Kernöl von Florian Lerche |
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