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Erdbeer-Mascarpone-Biskuitrolle

Kuchen der Woche

Erdbeer-Mascarpone-Biskuitrolle

von Sepp Schwalber

Eine feine, frische Alternative zum klassischen Erdbeerkuchen bietet Ihnen Sepp Schwalber an. Seine Biskuitrolle beeindruckt mit einer sehr verheißungsvollen Füllung aus Mascarpone, Sahne, Vanille, Zitrone und Erdbeeren.

 
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Bayerische Klopse mit Meerrettichsoße

Klassiker neu interpretiert

Bayerische Klopse mit  Meerrettichsoße

von Franzisca Jacobs

 
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Gepfefferter Wolfsbarsch mit grünem Spargelsalat

Fischgericht

Gepfefferter Wolfsbarsch mit grünem Spargelsalat

von Alexander Huber

 
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Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Vegetarisch

Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

von Andreas Geitl

 
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Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten

Fleischgericht

Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten

von Alfred Fahr

 
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Eine runde Tarteform ausgekleidet mit Mürbteig von oben fotografiert

Backtipp

Mürbteig für eine Tarte: Diese Zutat darf nicht fehlen!

von Franziska Schweiger

Für einen 1-2-3-Mürbteig nimmt man einen Teil Zucker, zwei Teile Butter und drei Teile Mehl. Konditorin Franziska Schweiger fügt eine weitere Zutat hinzu, die den Teig besonders elastisch macht - perfekt für eine Tarte.

 
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Bild: Gedeckter Tisch mit Brotzeit

Kochtipp

So bereitet der Spitzenkoch grünen Spargel zu

von Alexander Huber

Das kräftigere Aroma des grünen Spargels wissen viele Spitzenköche zu schätzen. So auch Sternekoch Alexander Huber, der verrät, worauf man beim Zubereiten des grünen Spargels achten sollte.

 
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