Alle Rezepte der Woche per Mail.
  | Torte der Woche Brombeer-Eistorte mit Haferkeksboden und Salzkrokant von Franziska Schweiger Mit einer "eisigen" Torte für heiße Tage liegt Franziska Schweiger jetzt genau richtig. Ihre Brombeer-Eistorte mit knusprigem Haferkeksboden und Salzkrokant hat eine gute Mischung aus Frucht, Aroma und Knuspereffekt. |
Fleischgericht Schweinekotelett mit Spitzkraut und Nektarine von Christian Sauer | Vegetarisches Gericht Vegetarisches Pilzgyros mit Tzatziki und Pfannenbrot von Wolfgang Link |
|
Saisonal Zwetschgenknödel mit Nougatparfait und Zwetschgenröster von Michaela Hager | Fischgericht Forelle im Pergamentpapier mit Fenchel, Würfelkartoffeln und Orangenbutter von Werner Koslowski |
|
Alle Rezepte Der BR-Radltour |
Rezept der BR-Radltour Chamer Pasta d'amore mit Basilikum-Joghurt von Andreas Geitl | Rezept der BR-Radltour Waldschwammerl mit Buttermilch-Kartoffel-Creme von Andreas Geitl |
|
Rezept der BR-Radltour Rinderfilet mit Pfeffer-Schokoladen-Soße und Wasabi-Püree von Andreas Geitl | Rezept der BR-Radltour Käspflanzerl mit Himbeer-Weißbier-Salat von Andreas Geitl |
|
Rezept der BR-Radltour Saibling mit chinesisch-bayerischem Radieserlgemüse von Andreas Geitl | Rezept der BR-Radltour Hendl-Piccata mit Zitronenpolenta und Holunder-Tomaten von Andreas Geitl |
|
Highlights im August Die "Wir in Bayern"-Sommerreise vom 8. August bis 2. September im BR Fernsehen Frischluft statt Studio! "Wir in Bayern" schickt das Moderatoren-Trio Andrea Lauterbach, Dominik Pöll und Michael Sporer vom 8. August bis 2. September auf Sommerreise. Die drei nehmen Sie von Montag bis Freitag um 16.15 Uhr im BR Fernsehen mit auf Ihre Tour. Gestartet wird beim bezaubernden Füssen, dann geht es an den traumhaft schönen Schliersee, weiter in die Oberpfalz rund um das malerische Kallmünz und in der letzten Woche lassen wir uns vom romantischen Rothenburg und Taubertal verzaubern. Und in der Schmankerlpost präsentieren wir Ihnen statt Gerichten aus unserer Küche spannende neue Rezepte sowie die besten Koch- und Backtipps. |
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|
