Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Pistazientorte mit Vanille und Mandarinen von Franziska Schweiger Franzi Schweiger hat sich während ihrer Venedig-Reise von den italienischen Pistazientorten zu einem eigenen Rezept inspirieren lassen. Eine Vanillesahne und Mandarinen unterstreichen dabei das feine Pistazienaroma in den Biskuitböden. |
Vegetarisch Ziegenkäse-Krapfen mit Feigen und Zupfsalat von Christian Sauer | Fischgericht Offene Lasagne mit Saibling, Orange und Brokkoli von Werner Koslowski |
|
Fleischgericht Schweinerouladen mit Sellerie und Dörrpflaume von Diana Burkel | Vegetarisch Brotpflanzerl mit Gemüsenudeln und Tomatenragout von Wolfgang Link |
|
Kochtipp Unverzichtbar bei deftigen Gerichten: die gespickte Zwiebel von Spitzenkoch Wolfgang Link Zwiebel, Nelken und Lorbeerblätter geben Suppen und deftigen Gerichten wie Blaukraut oder Sauerkraut viel Geschmack. Spitzenkoch Wolfgang Link zeigt Ihnen, wie Sie die Gewürze vor dem Servieren leicht entfernen können. |
Ernährungstipp Was Sie über Nüsse wissen sollten von Ernährungsexpertin Jutta Löbert Obwohl Nüsse Kalorienbomben sind, helfen sie in kleinen Mengen beim Abnehmen. Das haben Studien ergeben. Was Sie sonst noch über Nüsse wissen sollten, erklärt Ernährungsexpertin Jutta Löbert. |
Backtipp So können Sie Hefegebäck noch nach Tagen frisch genießen von Konditormeisterin Martina Harrecker Ein zarter Hefezopf oder duftende, lauwarme Zimtschnecken schmecken frisch gebacken doch am besten. Nach ein paar Tagen ist Hefegebäck schnell trocken. Konditormeisterin Martina Harrecker sagt, was sie selber macht, um Hefegebäck stets frisch zu genießen. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 22. bis 26. Januar, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Geräucherte Karpfen-Mousse auf Reiberdatschi und Steckrüben von Wolfgang Link |
|
|
Di | Quark-Kirsch-Kuchen mit Schokoboden von Sepp Schwalber |
|
|
Mi | Rote-Bete-Kokos-Ragout mit Duftreisbällchen von Werner Koslowski |
|
|
Do | Sauerbraten mit Serviettenknödel von Michaela Hager |
|
|
Fr | Karotten-Nocken mit Orangen-Fenchel-Salat und scharfer Aioli von Franzisca Jacobs-Plötz |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|