Alle Rezepte der Woche per Mail.
| TORTE DER WOCHE Erdbeertorte mit Blätterteig von Martina Harrecker Martina Harrecker kombiniert die Aromen Erdbeere und Vanille in einer Torte, die perfekt zum Muttertag passt. Zwischen karamellisierte Blätterteigböden schichtet die Konditormeisterin eine luftig-leichte Vanillecreme und frische Erdbeeren. |
VEGETARISCH Indische Käse-Grillspieße mit Joghurtmarinade und Koriander-Minz-Chutney (Paneer Tikka) von Ivana Sanshia Austermayer | FISCHGERICHT Lachsforellentörtchen mit Gurken in Hibiskus-Marinade von Alfred Fahr |
|
FLEISCHGERICHT Maibock mit Pistazienkruste, Rhabarber und Petersilienwurzeln von Werner Koslowski | VEGETARISCH Spargel-Maultaschen mit Giersch-Pesto von Franzisca Jacobs-Plötz |
|
| Kuchen Bienenstich mit Erdbeerkompott von Sepp Schwalber Feiner Hefeteig gefüllt mit einer Pudding-Sahne-Creme und einem knusprigen Deckel - so kennen und lieben wir Bienenstich. Sepp Schwalber hat ihn frühlingsfrisch aufbereitet mit einer Erdbeer-Kompott-Füllung. |
Rezept Radieschenblätter-Pesto von Diana Burkel Radieschen können mehr, als mit etwas Salz neben einem Brot auf einem Teller zu liegen. Denn sie haben Blätter, die sehr aromatisch sind, viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Aus ihnen stellt Spitzenköchin Diana Burkel ein schmackhaftes Pesto her. |
Backtipp Wie wird mein Eiweiß trotz Eigelb steif? von Martin Rößler Selbst routinierten Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern passiert es, dass beim Trennen von Eiweiß und Eigelb etwas Eigelb in die flüssige Eiweißmasse gelangt. Konditormeister Martin Rößler hat einen Tipp, wie das Eiweiß beim Schlagen dennoch fest wird. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 12. bis 16. Mai, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Helle Wildbolognese mit Steinpilznudeln und grünem Frühlingsgemüse von Brigitte Berghammer-Hunger |
|
|
Di | Bobbes mit dreierlei Füllungen von Carola Deichl |
|
|
Mi | Gebackene Blumenkohl-Taschen mit Rhabarber-Gurken-Dip von Josef Hartl |
|
|
Do | Kräutercrêpes mit Spargel und Brokkoli von Alexander Huber |
|
|
Fr | Roter Brathering mit Erbsenpüree und Curry-Fenchel von Wolfgang Link |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|