Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Hefezopf mit Walnuss und Tonkabohne von Martina Harrecker Martina Harrecker hat einen Hefezopf mit Walnuss und Tonkabohne im Angebot, der nicht nur geschmacklich etwas Besonderes ist, sondern auch optisch durch moderne Flechtkunst besticht. | Für Gäste Kalbsrückensteaks mit Schwammerl à la Crème von Alexander Huber | Für die Kaffeetafel Brombeer-Käsesahne-Torte von Martin Rößler |
| Bringt Sie in Schwung Perfekter Muntermacher: Rosmarinblätter-Tee von Daniela Wattenbach Rosmarin ist - als Tee aufgebrüht - ein Muntermacher und wirkt besser als starker Kaffee. Kräuterexpertin Daniela Wattenbach zeigt, wie Sie ihn ganz einfach selber zubereiten können. | Backtipp Kuchen: außen verbrannt und innen nicht durch? von Martina Harrecker Sind Ihre Kuchen oftmals außen schon dunkel, innen aber noch nicht durch? Und das, obwohl Sie die Zutaten richtig verwendet haben? Dann kann dies einen einfachen Grund haben. Konditormeisterin Martina Harrecker verrät ihn uns. | Kochtipp Nicht wegwerfen! Das Grün von Gemüse bringt Geschmack ins Essen Machen Sie das Grün bei Karotten, Kohlrabi oder Radieschen auch immer gleich ab, damit das Gemüse knackig bleibt? Unser Tipp: Werfen Sie das Grün nicht gleich weg, denn es bringt in folgenden Gerichten richtig viel Geschmack! | Nächste Woche, vom 31. August bis 4. September, kochen wir wieder live in unser Sendung. Dann dürfen Sie sich auf diese Schmankerl aus der "Wir in Bayern"-Küche freuen: | Mo | Paillard vom Rind mit Rosmarinkartoffeln von Michaela Hager |
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| Di | Brombeer-Zwetschgen-Torte von Sepp Schwalber |
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| Mi | Zweierlei Bete mit Meerrettich-Apfel-Creme (vegan) von Franzisca Jacobs |
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| Do | Herzhafte Basilikum-Topfen-Törtchen mit Grillgemüsesoße und Chicorée-Salat von Alfred Fahr |
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| Fr | Lachsforelle in Estragonbutter mit Nuss-Cranberry-Pilaw und Gurken von Ali Güngörmüş |
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