Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Torte der Woche Flockensahnetorte mit fränkischen Kirschen von Martin Rößler Das unser fränkischer Konditormeister gleich zu Beginn der Kirschsaison ein passendes Rezept präsentiert, ist doch selbstverständlich. Martin Rößlers Angebot: Flockensahnetorte mit Brandteigböden und viel süßen Kirschen. | Für Gäste Pfifferlings-Ravioli mit Erbsen und Kräuterschaum von Christian Sauer | raffiniert Maishendl mit gebratenem Brokkoli, Sesam und Sultanine von Diana Burkel |
| Vegetarisch Gefüllte Zucchiniblüten mit Zwiebel-Confit von Ali Güngörmüş | saisonal Gefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter Melone von Andreas Geitl |
| Backtipp So verarbeiten Sie Gelatine richtig von Martin Rößler Für stabile Tortenfüllungen oder schnittfeste Cremes braucht man oft Gelatine als Geliermittel. Das Verarbeiten ist nicht schwer, solange Sie ein paar Tipps von Konditormeister Martin Rößler beachten. | Geschenkidee Selbstgemachter Johannisbeer-Essig von Alfred Fahr Spitzenkoch Alfred Fahr zeigt Ihnen, wie Sie Johannisbeer-Essig ganz einfach selbst machen können. Anstelle von Johannisbeeren können Sie aber auch andere Beeren oder anderes Steinobst verwenden. Eine tolle Geschenkidee! | tipp So erkennen Sie, ob eine Wassermelone reif ist von Andreas Geitl Da hat man eine schwere Wassermelone nach Hause geschleppt und dann schmeckt sie nach fast nichts, obwohl sie doch so schön aussah. Spitzenkoch Andreas Geitl verrät Ihnen, woran Sie eine reife Wassermelone erkennen. | In der nächsten Woche, vom 5. bis 09. Juli, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Linsen-Muffins mit Minzdip und Bohnen-Tomaten-Salat von Werner Koslowski |
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| Di | Beeren-Streuselkuchen mit Zitronenmelisse von Carola Deichl |
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| Mi | Saibling mit Tomaten und Buttermilch von Alexander Huber |
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| Do | Knusperrösti mit Kirschfüllung, Käsecreme und Schmorgemüse von Alfred Fahr |
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| Fr | Rinder-Saté-Spieße mit Erdnusssoße, Mangold und Pfifferlingssoufflé von Wolfgang Link |
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