Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Dessert für Ihr Weihnachtsmenü Mascarpone-Mousse mit Mandarine und Granatapfel-Ganache von Carola Deichl Carola Deichl präsentiert das große Finale des "Wir in Bayern"- Weihnachtsmenüs 2019. Als Nachspeise empfiehlt sie ein Mascarpone-Mousse mit Schokoboden, karamellisierten Mandarinen und einer feinen Granatapfel-Creme. | Vorspeise Artischockensuppe mit Jakobsmuscheln, Apfelkompott und Trüffel von Christian Sauer | Hauptspeise mit Fleisch Kalbsbraten mit Honig-Pastinaken und Kartoffelkuchen von Deborah Ferrini Kreitmair |
| Hauptspeise mit Fisch Zander mit Kardamom-Blaukraut von Diana Burkel | Hauptspeise Vegetarisch Vegetarischer Maronen-Walnuss-Presssack von Werner Koslowski |
| tipp Übriges Eigelb und Eiweiß aufheben von Melanie Michel und Sepp Schwalber Wenn beim Backen Eigelb oder Eiweiß übrig bleiben, müssen Sie diese nicht gleich wegwerfen. | Kochtipp Blaukraut: So schmeckt es weit besser als ein Fertigprodukt von Michaela Hager und Christian Jürgens Selbstgemachtes Blaukraut, auch Rotkohl genannt, schmeckt um einiges besser als ein Fertigprodukt, wenn man ein paar Griffe beachtet. Sternekoch Christian Jürgens und Michaela Hager verraten ihre Tricks. | Heute Abend Sternstunden-Gala 2019 ab 19.30 Uhr live im BR Fernsehen Wie in jedem Jahr krönt die große Sternstunden-Gala ab 19.30 Uhr live im BR Fernsehen aus der Frankenhalle in Nürnberg den Tag. Sabine Sauer und Volker Heißmann begrüßen prominente Paten, Engagierte sowie Betroffene aus Hilfsprojekten und eine große Zahl musikalischer Stars. Und am Ende der 180-minütigen Sendung wird die spannende Frage geklärt, wie viel Spendengelder in diesem Jahr zusammengekommen sind. | Nächste Woche, vom 16. - 20. Dezember, können Sie sich über folgende Rezepte freuen: | Mo | Knusprige Winterrolle mit Petersilienwurzel und Petersiliensalat von Diana Burkel |
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| Di | Lebkuchenwelle von Martin Rößler |
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| Mi | Dorade mit Safran-Muschel-Ragout, Fenchel und Süßkartoffel von Ali Güngörmüş |
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| Do | Kalbsfilet im Festtagsmantel auf schwarzer Linsensoße von Andreas Geitl |
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| Fr | Ossobuco mit Polenta und Champignonsalat von Deborah Ferrini Kreitmair |
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