Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Klassiker in Tortenform Nussecken-Torte von Melanie Michel Nussecken nicht als einzelnes Feingebäck, sondern als Torte, das ist Melanie Michels Angebot für alle, die den Klassiker lieben. Mit Mürbteig, Nussmasse und Honigmousse steht die Torte dem kleinen Verwandten in nichts nach. | vegan Linsen-Kichererbsen-Dal mit knusprigen Fladen von Franzisca Jacobs | Leicht nachzukochen Zwiebelkuchen mit Spinatsalat von Wolfgang Link |
| raffiniert Saibling im Gurken-Kren-Süppchen mit Radieschensalat von Alexander Huber | herzhaft Birnengulasch mit Brezen-Leberknödel und Blutwurst von Andreas Geitl |
| Rezept Salatsoße für alle Salatsorten vom Sternekoch von Alexander Huber Sternekoch Alexander Huber nennt sie seine "Wunderwaffe" in der Küche: eine Salatsoße, die zu allen Salatsorten passt und im Glas verschlossen vier Wochen im Kühlschrank hält. Hier kommt das Rezept. | Backtipp Der perfekte Mürbteigboden für Ihren Obstkuchen von Melanie Michel Damit der Mürbteigboden Ihres Obstkuchens, Ihrer Tarte oder Quiche nicht durchweicht oder matschig wird, hat Konditormeisterin Melanie Michel einen Backtipp, den Sie unbedingt umsetzen sollten. | Kochtipp So bekommen Ihre Semmelknödel besonders viel Geschmack von Diana Burkel Bei Semmelknödeln werden altbackenes Brot, Milch, Eier und Petersilie vermischt und in Form gebracht. Besonders würzig schmecken die Knödel, wenn noch eine weitere Brotsorte im Spiel ist, wie im Rezept von Diana Burkel. | Nächste Woche, vom 15. - 19. März, haben wir diese Gerichte für Sie vorbereitet: | Mo | Räucherfischpflanzerl mit Limettenmayo und Frühlingsgemüsesalat von Alfred Fahr |
|
| Di | Franzis Bienenstichtorte von Franziska Schweiger |
|
| Mi | Bratkartoffel-Cannelloni mit Kraut und Kümmeljoghurt von Diana Burkel |
|
| Do | Aprikosen-Lammspieße mit Couscous-Salat und Minz-Dill-Joghurt von Ali Güngörmüş |
|
| Fr | Dreierlei selbst gemachte Schoko-Ostereier von Martin Rößler |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobbyköch/innen in unserer Koch- und Backgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|