Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Nuss-Feigen-Schokotarte von Sepp Schwalber Das feine, süße Aroma von Feigen hat Sepp Schwalber zu einer besonderen Tarte inspiriert. In Kombination mit Mürbteig, Haselnussfüllung und einer Vollmilch-Ganache kommt der Geschmack der Feigen gut zur Geltung. | Montag Marinierter Tafelspitz mit Kürbistatar und Rösti von Michaela Hager | Mittwoch Herbstpfanne mit Schweinefilet von Werner Koslowski für die "Küchenlotterie" |
| Donnerstag Perlhuhnbrust mit Fregola Sarda von Ali Güngörmüş | Freitag Breznguglhupf mit Rahmschwammerl von Andreas Geitl |
| Backtipp So ersetzen Sie Eier beim Backen Egal, ob Sie an einer Eierallergie leiden, sich vegan ernähren möchten oder einfach kein Ei mehr vorrätig haben, es ist ganz einfach, ein Ei beim Backen zu ersetzen. Bei dieser Mischung wird Ihr Kuchen besonders luftig. | Kochtipp So wird Ihre Gemüse- und Hühnerbrühe besonders aromatisch von Alfred Fahr Damit Ihre Gemüse- oder Hühnerbrühe besonders aromatisch schmeckt, sollten Sie nur ein paar einfache Tipps von Alfred Fahr beachten. Die Brühe kann als tolle Basis für Suppen und Soßen weiterverwendet werden. | Nächste Woche vom 21. bis 25. Oktober haben wir folgende Rezepte | Mo | Scholle mit Nordseekrabben, Kartoffelcreme und Petersilie von Christian Sauer |
|
| Di | Kaffee-Haselnuss-Torte von Carola Deichl |
|
| Mi | Neapolitanische Lasagne von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
| Do | Kalbskoteletts mit Zwiebelmarmelade und Semmelknödelgrösti von Alexander Huber |
|
| Fr | Schafskäsestrudel auf Ratatouille und Kräutercreme von Alfred Fahr |
|
| In dieser Facebook-Reisegruppe kann man sich über Themen rund ums Reisen, Wandern und Genießen im wunderschönen Bayern austauschen. | Stöbern Sie in weiteren Rezepten von "Wir in Bayern" auf unserer Rezepteseite. Wir wünschen viel Spaß! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|