Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Apfel-Eierschecke von Martin Rößler Konditormeister Martin Rößler hat sich von der sächsischen Spezialität Eierschecke inspirieren lassen. Er bettet eine Quarkmasse, die er mit Äpfeln und Rosinen verfeinert, auf einem Hefeteigboden und gibt darüber einen Sahneguss. | Montag Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung von Alfred Fahr | Mittwoch Tomatisierte Tagliatelle mit Rucola und Blaukrautsalat von Ali Güngörmüş |
| Donnerstag Gefüllte Kaninchenkeulen mit gebratenem Blaukraut von Werner Koslowski | Freitag "Räucherfisch-Wölkchen" mit Bärlauch-Sellerie-Creme von Franzisca Jacobs |
| | zusatzrezept Eierlikör-Marmor-Guglhupf von Franziska Wanninger Kabarettistin Franziska Wanninger, die bei "Wir in Bayern" zu Gast war, verrät ihr Lieblingsrezept für einen Eierlikör-Marmor-Guglhupf. | Backtipp So ersetzen Sie Backpulver von Sepp Schwalber Die Geschäfte sind zu, Sie möchten backen, haben aber kein Backpulver mehr vorrätig? Dann hat Sepp Schwalber einen guten Tipp. | Tipp So schneiden Sie Zwiebeln ohne zu weinen von Alfred Fahr Weinen war gestern. Der Koch Alfred Fahr verrät Ihnen, wie Sie Zwiebeln schneiden, ohne dass Ihre Augen tränen. | In der Woche vom 9. - 13. März können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Kräuterseitlings-Strudel von Alfred Fahr |
|
| Di | Hefeteig mit Mandel-Amaretto-Sahne von Sepp Schwalber |
|
| Mi | Gebackenes Kokoshähnchen mit Mangold, Orangenvinaigrette und Gewürzlinsen von Ali Güngörmüş |
|
| Do | Rote-Bete-Knödel mit Räucherlachs und Rapsöl-Kapern-Fond von Alexander Huber |
|
| Fr | Zander mit Kartoffel-Apfel-Pflanzerl und Sauerkrautschaum von Andreas Geitl |
|
| Melden Sie sich auf Facebook in unserer Koch- und Backgruppe "Wir in Bayern" - Kochen! Backen! Rezepte!" an! | Stöbern Sie nach weiteren Rezepten auf unserer Rezepteseite |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|