Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Rosenkuchen mit Cranberry, Limette und Marzipan von Sepp Schwalber Sepp Schwalber beschenkt Sie mit "Rosen". Dazu füllt er Hefeteig mit einer Cranberry-Limetten-Marzipan-Masse, rollt ihn auf und setzt ihn dann in Scheiben auf einen Mürbteigboden. Beim Backen blüht der Teig wie einzelne Rosen auf. | Montag Saibling mit Spinat und Safranschaumsoße von Michaela Hager | mittwoch Gefüllte Paprika auf Graupen-Risotto von Alexander Huber |
| Donnerstag Kalbsfilet mit Oliven-Kartoffel-Püree von Ali Güngörmüş | Freitag Blaukrautpflanzerl mit Walnussöl und Karotten von Werner Koslowski |
| Backtipp Hefeteig: kalt angerührt wird er besonders aromatisch von Sepp Schwalber Konditormeister Sepp Schwalber erklärt, wie Ihr Hefeteig ganz einfach gelingt und besonders aromatisch und schmackhaft wird. | Kochtipp So bekommen Ihre Salzkartoffeln besonders viel Geschmack von Werner Koslowski Mit einem kleinen Trick bekommen Ihre Salzkartoffeln viel Geschmack. | Nächste Woche vom 10. - 14. Februar können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Waller mit dreierlei Sellerie und Dillbutter von Diana Burkel |
|
| Di | Apfeltartelettes mit Zitronengrasmousse von Melanie Michel |
|
| Mi | Gulasch Trentino mit Spinat-Ricotta-Klößchen von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
| Do | Hendlfrikassee mit Blumenkohl und Teespaghetti von Andreas Geitl |
|
| Fr | Wirsingroulade mit Feta-Nuss-Füllung, gebratener Rote Bete und Ingwer-Curry-Gemüse von Wolfgang Link |
|
| In dieser Gruppe können Sie sich über Themen rund ums Kochen und Backen austauschen, Fragen stellen, Tipps und Tricks geben oder einfach nur ein bisschen stöbern. | Besuchen Sie unsere Rezepteseite auf wirinbayern.de für weitere interessante Inhalte rund ums Thema Kochen. Wir wünschen viel Spaß mit den Rezepten unserer Köche und Konditoren! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|