Alle Rezepte der Woche per Mail.
| kuchen der Woche Rhabarberkuchen mit Limetten-Mandel-Streusel von Sepp Schwalber Konditormeister Sepp Schwalber präsentiert gleich zu Beginn der Rhabarbersaison seine neueste Rezeptidee. Ein Rhabarberkuchen mit einer Mürbeteig-Biskuitboden-Kombination, Sahneguss und Limetten-Mandel-Streusel. | Fleischgericht Kalbslendchen mit Estragonsoße von Andreas Geitl | vegetarisch Schwarzbrotnocken mit Champignons und Ofenbirnen von Diana Burkel |
| fischgericht Gebratener Zander mit Feldsalatsoße und Ofentomaten von Alexander Huber | Spargelgericht Risotto-Käse-Muffins mit grünem Spargelgemüse von Werner Koslowski |
| backtipp So wird Ihre Schokoglasur glänzend - Schritt für Schritt von Konditormeister Sepp Schwalber Damit Kuvertüre oder Schokolade nicht grau wird oder Schlieren bekommt, sondern glänzt, fest wird und knackt, wenn sie bricht, sollte sie temperiert werden. Wie das geht, erklärt Konditormeister Sepp Schwalber Schritt für Schritt. | kochtipp So wird Ihr Fisch knusprig und zugleich saftig von Sternekoch Ali Güngörmüş Der häufigste Fehler beim Fisch braten: Er liegt zu lange in der Pfanne. Dadurch trocknet er schnell aus und verliert an Eigengeschmack. Mit den Tipps von Sternekoch Ali Güngörmüş wird Ihr Fisch perfekt. | | ab 2. Mai 16:15 BR Fernsehen | Radl-Glück! Wir in Bayern steigt in die Pedale mit tollen Gewinnchancen Zwei Wochen auf zwei Rädern: Vom 2. bis 13. Mai kommen alle Fans von City- und Mountainbikes, von Renn- und Liegerädern, von Pedelecs und Cruisern voll auf ihre Kosten. Denn: "Wir in Bayern" feiert das Fahrrad! Ab sofort können Sie an unserem Gewinnspiel teilnehmen. |
| Nächste Woche, vom 25. bis 29. April 2022, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Gegrillter weißer Spargel mit Buttermilchsud und Sauerteigbrotcreme von Christian Sauer |
|
| Di | Eine Rezept mit einem sehr langen Titel mit vielen Buchstaben von Max Mustermann |
|
| Mi | Hühnchencurry mit Erdnussreis und Erbsenschotensalat von Alexander Huber |
|
| Do | Eine Rezept mit einem sehr langen Titel mit vielen Buchstaben von Max Mustermann |
|
| Fr | Gefüllter Schafskäse mit Paprika-Fenchel-Nudeln von Alfred Fahr |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|