Alle Rezepte der Woche per Mail.
 | TORTE der Woche Kaffee-Popcorn-Torte von Carola Deichl Carola Deichl vereint die Aromen von Popcorn und Kaffee in einer Torte und schichtet zwischen saftig getränkte Kaffeeböden eine Popcorn-Creme und Kaffeemousse. Für einen Knuspereffekt sorgt karamellisiertes Popcorn. Bereiten Sie die Creme am besten schon am Vortag zu. |
FLEISCHGERICHT Cordon bleu vom Strohschwein mit Erbsenreis und Preiselbeeren von Alexander Huber | VEGETARISCH Topfenknödel mit Sesam-Spinat und Orangen-Chili-Kompott von Alfred Fahr |
|
FISCHGERICHT Zander mit Sauerkraut, Traube und Speck von Christian Sauer | VEGETARISCH Dreierlei Sellerie mit gebackenem Eigelb und Nussbutter von Diana Burkel |
|
BACKTIPP Tortenring entfernen: So geht es problemlos von Sepp Schwalber Die Torte ist fertig und gut gekühlt. Jetzt muss nur noch der Tortenring nach oben gezogen werden, ohne dass Creme am Metallring hängenbleibt oder die Torte zerstört wird. Wie das geht, zeigt Konditormeister Sepp Schwalber. |
Kochtipp + Rezept Aromatische Nussbutter - vielseitig einsetzbar von Diana Burkel Spitzenköchin Diana Burkel stellt ihr Rezept für eine aromatische Nussbutter vor, die schnell zubereitet ist und zu den unterschiedlichsten Gerichten passt. Diese Nussbutter enthält im Gegensatz zur klassischen Nussbutter tatsächlich Nüsse. |
Kochtipp Hübsche Zitronenhandtascherl - schnell gemacht von Alexander Huber Das Auge isst bekanntlich mit. Und damit das Cordon bleu auf dem Teller noch ein bisschen besser zur Geltung kommt, schnitzt Sternekoch Alexander Huber die Zitronen zum Fleisch zu hübschen Zitronenhandtascherln. Wie das geht, das sehen Sie hier. |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 3. bis 7. März, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Hähnchenroulade mit Kartoffelwaffeln und Sour Creme von Franzisca Jacobs-Plötz |
|
|
Di | Mohn-Himbeer-Torte mit Vanilletopfen von Franzi Schweiger |
|
|
Mi | Gebratene Forelle mit Risotto Verde, Bachkresse und gepickeltem Fenchel von Werner Koslowski |
|
|
Do | Südafrikanische Samosas mit zweierlei Füllung, Tomaten-Chutney und Chai von Ivana Sanshia Austermayer |
|
|
Fr | Süßkartoffeln mit Paprikacreme und Sesam-Rosenkohl von Wolfgang Link |
|
|
Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
|
Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|
