Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Hefe-Milchreis-Kuchen mit Apfel von Martin Rößler Lieben Sie Milchreis? Dann haben Sie etwas mit Konditormeister Martin Rößler gemeinsam! Er mag ihn sehr und verarbeitet ihn in einem Kuchen. Wichtigste Merkmale: ein lockerer Hefeteig, Rosinen und natürlich Milchreis. |
Fischgericht Forelle mit Lauch und Rote-Rüben-Schaumsoße von Michaela Hager | Fleischgericht Bratwurststangen im Speckmantel mit Balsamico-Zwiebeln und Couscous-Salat von Wolfgang Link |
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Vegetarisch Herzhafte schwäbische Dampfnudeln mit Himbeeressig-Zwiebelschmelz von Alfred Fahr | Vegan und Glutenfrei Zucchini-Lasagne Rezept aus der Hündeleskopfhütte |
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Backtipp So wird Ihr Biskuit besonders locker Bald ist wieder Erdbeerzeit und wir können uns auf tolle Biskuittorten und -rouladen mit den süßen Früchten freuen. Damit der Teig besonders locker und voluminös wird, sollten Sie folgenden Tipp beachten. |
Kochtipp Hülsenfrüchte richtig zubereiten von Alfred Fahr Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen und Bohnen liefern viele Nährstoffe und hochwertiges Eiweiß. Nur Menschen, die zu Gicht neigen, sollten sie eher meiden. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt, erklärt Spitzenkoch Alfred Fahr. |
Unser Tipp Wie viel Kaffee pro Tag ist (noch) gesund? von Jutta Löbert Es gibt zahlreiche Studien, wie viele Tassen Kaffee man pro Tag unbedenklich trinken kann. Auch Ernährungsexpertin Jutta Löbert ist der Frage nachgegangen, wie viele Tässchen uns täglich gut tun. |
In der nächsten Woche, vom 20. bis 24. März, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: |
Mo | Hendlbrust mit Bergkäse-Gnocchi und Bärlauchschaum von Christian Sauer |
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Di | Hefezopf-Variationen von Sepp Schwalber |
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Mi | Vitello Forello mit Kapern von Alexander Huber |
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Do | Gebackene Safranreisbällchen mit Auberginen-Relish und Balsamico-Rosinen von Werner Koslowski |
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Fr | Glasierter Karpfen mit Rote Bete und Frühlingszwiebeln von Diana Burkel |
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