Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? class="link">Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Ostertorte

Rezept der Woche

Ostertorte

von Martina Harrecker

Eine Ostertorte ist die süße Krönung der kommenden Feiertage. Martina Harrecker setzt ihre aus dunklen und hellen Böden zusammen und füllt sie mit einer Eierlikör-Buttercreme oder als alkoholfreie Variante mit Vanillebuttercreme.

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Hühnchen mit Spargel und Pistazien-Tortelli

Leicht & Besonders

Hühnchen mit Spargel und Pistazien-Tortelli

von Christian Sauer

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Zander mit Bärlauchpolenta und Zitronenschaum

Frühlingsfrisch & Raffiniert

Zander mit Bärlauchpolenta

von Ali Güngörmüş

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Kräuterknödel mit Rahmchampignons

Deftig & vegetarisch

Kräuterknödel mit Rahmchampignons

von Diana Burkel

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Maultaschen in Gemüsebrühe

Vegetarisch & Herzhaft

Vegetarische Maultaschen im Gemüsesud

von Alfred Fahr

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Eine Schüssel mit Mehl und daneben ein offenes Päckchen Hefe

Backtipp

So wird Ihr Hefeteig besonders aromatisch!

von Sepp Schwalber

Damit Ihr Hefezopf oder Ihre Pizza besonders aromatisch und nicht zu stark nach Hefe schmecken, sollten Sie den Backtipp von Konditormeister Sepp Schwalber beachten.

 
Zum Tipp
Ein Topf mit Wasser und Spargel von oben fotografiert

Kochtipp

Spargel schonend garen

von Andreas Geitl

Spargel zubereiten ist eine Kunst für sich. Damit die Stange und der der zarte Spargelkopf nicht zu weich und nicht zu hart werden und den typischen Spargelgeschmack behalten, verrät Andreas Geitl hier sein Geheimrezept.

 
Zum Tipp

Nächste Woche

Weitere Links