Wird der Newsletter nicht richtig dargestellt? class="link">Hier geht es zur Online-Version
Bild: Logo von Wir in Bayern
Aprikosen-Thymian-Kuchen

Rezept der Woche

Aprikosen-Thymian-Kuchen

von Martin Rößler

Martin Rößler hat eine besondere Obstkuchen-Variante im Angebot: Mürbteig, Vanille-Quark und Aprikosen sind die Grundlagen für sein Rezept. Der Clou jedoch sind die Thymian-Streusel, die den Kuchen bedecken.

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Zander mit Erbsen und Pfifferlingen

Montag

Zander mit Erbsen und Pfifferlingen

von Christian Sauer

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Tomaten-Mozzarella-Ravioli

Mittwoch

Tomaten-Mozzarella-Ravioli

von Diana Burkel

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille

Donnerstag

Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille

von Andreas Geitl

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Gebratene Maultaschen mit Rhabarber-Chutney

Freitag

Gebratene Maultaschen mit Rhabarber-Chutney

von Alfred Fahr

 
Zum Rezept
 
Icon: Download
Was zu viel Backpulver mit Ihrem Kuchen macht

Backtipp

Was zu viel Backpulver mit Ihrem Kuchen macht

"Viel hilft viel" - diese Regel gilt nicht bei der Dosierung von Backpulver. Wir erklären Ihnen, was passiert, wenn Sie mehr Backpulver verwenden, als im Rezept angegeben.

 
Zum Tipp
Zwei Stücke Lachs in einer Pfanne

Kochtipp

So wölben sich Fischfilets nicht beim Anbraten

von Christian Sauer

Kennen Sie das? Beim Anbraten von Fischfilets wölben sich die Filets in der Pfanne? Mit einem kleinen Trick von "Wir in Bayern"-Koch Christian Sauer lässt sich das vermeiden.

 
Zum Tipp

Nächste Woche

Bayerns schönster Fleck

Machen Sie mit

Wählen Sie Bayerns schönsten Fleck!

Jetzt Bierkrugtassen gewinnen!

Von der Zugspitze bis in die Fränkische Schweiz, vom Oberpfälzer Wald bis ins Allgäu - wir zeigen Ihnen 15 Urlaubsregionen in ganz Bayern. Und Sie können abstimmen, welche Ihnen am besten gefällt. Bis 2. Juli können Sie abstimmen.

 
MITMACHEN UND GEWINNEN

Weitere Links