Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Aprikosen-Thymian-Kuchen von Martin Rößler Martin Rößler hat eine besondere Obstkuchen-Variante im Angebot: Mürbteig, Vanille-Quark und Aprikosen sind die Grundlagen für sein Rezept. Der Clou jedoch sind die Thymian-Streusel, die den Kuchen bedecken. | Montag Zander mit Erbsen und Pfifferlingen von Christian Sauer | Mittwoch Tomaten-Mozzarella-Ravioli von Diana Burkel |
| Donnerstag Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille von Andreas Geitl | Freitag Gebratene Maultaschen mit Rhabarber-Chutney von Alfred Fahr |
| Backtipp Was zu viel Backpulver mit Ihrem Kuchen macht "Viel hilft viel" - diese Regel gilt nicht bei der Dosierung von Backpulver. Wir erklären Ihnen, was passiert, wenn Sie mehr Backpulver verwenden, als im Rezept angegeben. | Kochtipp So wölben sich Fischfilets nicht beim Anbraten von Christian Sauer Kennen Sie das? Beim Anbraten von Fischfilets wölben sich die Filets in der Pfanne? Mit einem kleinen Trick von "Wir in Bayern"-Koch Christian Sauer lässt sich das vermeiden. | Nächste Woche vom 22. - 26. Juni können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Gnocchi mit Pfifferlingen, Broccoli, Paprikacreme und Kartoffelsud von Michaela Hager |
|
| Di | Kirsch-Chili-Karamell-Tarte von Sepp Schwalber |
|
| Mi | Kabeljau in Würzkruste mit weißer Polenta von Werner Koslowski |
|
| Do | Hähnchen-Garnelen-Kebabs mit Pinienkern-Bulgur von Ali Güngörmüş |
|
| Fr | Caponata mit Brotklößchen und Mozzarella von Deborah Ferrini Kreitmair |
|
| Machen Sie mit Wählen Sie Bayerns schönsten Fleck! Jetzt Bierkrugtassen gewinnen! Von der Zugspitze bis in die Fränkische Schweiz, vom Oberpfälzer Wald bis ins Allgäu - wir zeigen Ihnen 15 Urlaubsregionen in ganz Bayern. Und Sie können abstimmen, welche Ihnen am besten gefällt. Bis 2. Juli können Sie abstimmen. | Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Homepage für weitere interessante Inhalte rund ums Thema Kochen. |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|