Alle Rezepte der Woche per Mail.
| zum Valentinstag Himbeer-Vanille-Törtchen mit Schoko-Limetten-Mousse von Carola Deichl Konditormeisterin Carola Deichl holt mit ihren Himbeer-Törtchen ein wenig Sommer auf den Kuchenteller und schichtet dafür auf einem fluffigen Biskuit eine erfrischende Himbeer-Füllung, eine sahnige Vanillecreme und zarte Limetten-Mousse. | Das besondere Rezept Feldsalatmousse mit Ziegenkäse und Apfel-Chutney von Christian Sauer | Fischgericht Skrei mit Spinat und Kerbelsoße von Michaela Hager |
| Familienliebling Schwalbers Apfelkuchen schwäbischer Art von Sepp Schwalber | Herzhaft Entenbrust mit Granatapfel-Gremolata und Wirsing von Werner Koslowski |
| Backtipp Die besten Streusel der Welt von Carola Deichl und Martina Harrecker Sind Ihre Kuchenstreusel mal zu hart, dann wieder zu weich? Konditormeisterin Martina Harrecker und Carola Deichl haben Tipps, wie die Streusel für Ihren Kuchen perfekt werden. | Kochtipp Spätzle schaben für Anfänger von Alfred Fahr Selbst gemachte Spätzle werden im Allgäu geschabt - im Schwabenländle gescherrt - und schmecken um Klassen besser als jedes Fertigprodukt. Unser Allgäuer Schmankerlkoch Alfred Fahr, zeigt wie das Spätzleschaben geht. | Tipp Korkt der Wein? So schmecken Sie es heraus! von Conny Ganß Viele Weine polarisieren und schmecken ungewohnt. Da ist es nicht immer leicht zu erkennen, ob ein Wein korkt. Sommelière und Weinexpertin Conny Ganß verrät einen Trick, wie Sie das einfach rausschmecken können. | Nächste Woche, vom 14. bis 18. Februar 2022, können Sie sich auf diese Rezepte freuen: | Mo | Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln von Andreas Geitl |
|
| Di | Marmortorte von Franzi Schweiger |
|
| Mi | Kohlrabi mit Linsen-Tomaten-Füllung, Spinatsalat und Curry-Süßkartoffeln von Wolfgang Link |
|
| Do | Zanderpflanzerl mit Lauch und Steckrübenpüree von Alfred Fahr |
|
| Fr | Gebackenes Schweinekotelett mit Kartoffelstampf und Krautsalat von Alexander Huber |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköchen in unserer Kochgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für mehr spannende Inhalte rund ums Thema Kochen und Backen! |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|