Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Kuchen der Woche Rhabarberstrudel von Sepp Schwalber Die Rhabarbersaison hat begonnen und Sepp Schwalber bereichert Ihre Rezeptesammlung mit einem Strudel mit Vanillerhabarber und Mandelfüllung. So verbindet Sepp gekonnt die saure Gemüsenote mit der aromatischen Mandelsüße. | Mai-Schmankerl Gebackene Maischolle mit Kartoffelsalat von Christian Sauer | saisonal & vegan Mairübchen-Taler mit Frühlingszwiebelsoße von Alfred Fahr |
| raffiniert & herzhaft Gewürzbrottaschen mit Brokkoli-Mandel-Salat und Limettencreme von Wolfgang Link | Saisonal & Regional Maibock mit Morcheln und Holunderspargel von Andreas Geitl |
| | Brotaufstrich der Woche Ricotta-Eier-Aufstrich mit Spargel und (Oster)schinken von Alexander Huber Sternekoch Alexander Huber hat für die "Wir in Bayern"-Aktion "Das Brot der Bayern!" einen schmackhaften und frühlingshaften Brotaufstrich mit einer Ricotta-Eier-Creme, Spargel und Schinken kreiert. | Backtipp So bleiben Streusel auf Obstkuchen knusprig von Martina Harrecker Herrlich, so ein Obstkuchen mit Streusel. Nur leider werden die Streusel durch die saftigen Früchte schnell matschig. Wie Ihnen das nicht passiert, erklärt Konditormeisterin Martina Harrecker. | Kochtipp So wird welker Salat wieder knackig-frisch Wundern Sie sich auch, dass Salat, der im Supermarkt noch frisch und zum Reinbeißen aussieht, oft schon nach ein, zwei Tagen seine Blätter hängen lässt? Mit einem einfachen Trick bekommen Sie Ihren Salat wieder knackig-frisch. | In der nächsten Woche, vom 17. bis 23. Mai, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen. | Mo | Tortellini mit Salsiccia und Salbeibutter von Deborah Ferrini Kreitmair |
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| Di | Rhabarber-Himbeer-Torte von Martina Harrecker |
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| Mi | Zander mit Zuckerschoten und Egerlingen von Diana Burkel |
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| Do | Mohnschupfnudeln mit Holunderblütenparfait von Michaela Hager |
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| Fr | Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße und Blumenkohlrösti von Andreas Geitl |
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