Alle Rezepte der Woche per Mail.
| WEIHNACHTSBÄCKEREI Mohn-Sauerkirsch-Stollen von Sepp Schwalber Mit "Sie wünschen? Wir backen!" startet die Weihnachtsbäckerei bei "Wir in Bayern". Drei Stollen-Rezepte standen zur Auswahl und Sie haben entschieden. Sepp Schwalber backt den Mohn-Sauerkirsch-Stollen. |
VEGETARISCH Ziegenkäse im Knusperteig mit Rote Bete, Birne und Feldsalat von Brigitte Berghammer-Hunger | FISCHGERICHT Frittierter Saibling im Zwiebelsud mit Vogerlsalat und Kartoffel-Quark-Brot von Florian Lerche |
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FLEISCHGERICHT "Butter Chicken“ mit Gewürz-Rosinen-Reis und Naan-Pfannenbrot von Wolfgang Link | PLÄTZCHEN Amarena-Küsschen, feurige Zimtsterne und Pflaumen-Mandel-Kugeln von Martin Rößler |
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BACKTIPP So können Sie Stollen lange genießen und einfrieren von Sepp Schwalber Ein richtig guter Stollen sollte saftig sein, zart und voller Geschmack. Konditormeister Sepp Schwalber hat einen tollen Tipp, wie Ihr angeschnittener Stollen nicht austrocknet und wie Sie ihn auch einfrieren können. |
Ernährungstipp So sind blähende Lebensmittel besser bekömmlich von Ernährungsexpertin Jutta Löbert Sie lieben Kohl, Kaffee oder Bohnen? Bekommen nach dem Essen aber immer Blähungen? Ernährungsexpertin Jutta Löbert verrät Ihnen ihre besten Tipps, damit Sie das alles unbeschwert genießen können. |
machen Sie mit! Das "Wir in Bayern"-Adventskalenderbuch gewinnen! Die besinnliche Vorweihnachtszeit mit "Wir in Bayern" Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es heuer noch eine Auflage unseres "SPIEGEL-Bestseller"-Adventskalenderbuchs. Wenn Sie zu den vielen Interessenten zählen, die letztes Jahr kein Exemplar ergattern konnten, dann nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil! |
In unserer "Wir in Bayern"-Küche können Sie sich nächste Woche, vom 18. bis 22. November, auf diese Rezepte freuen: |
Mo | Blumenkohl in Teriyaki-Marinade mit Zitrusjoghurt und Gemüse-Ecken von Alfred Fahr |
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Di | "Sie wünschen? Wir backen!"- Plätzchen von Sepp Schwalber |
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Mi | Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter von Josef Hartl |
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Do | Gebackener Karpfen mit zweierlei Endivie und Kartoffelschaum von Diana Burkel |
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Fr | Anislaiberl und Engelsaugen von Martina Harrecker |
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