Alle Rezepte der Woche per Mail.
| Rezept der Woche Schwäbischer Apfelkuchen von Martin Rößler Die ersten neuen Äpfel sind da. Grund genug für Martin Rößler, daraus einen saftigen Apfelkuchen mit feiner Sahnecreme zu backen. Das Besondere an seinem schwäbischen Apfelkuchen ist der selbstgemachte Blitzblätterteig. | Montag Zander mit Kartoffelstampf von Christian Jürgens | Mittwoch Emmentalerschnitten mit Gemüsevinaigrette von Werner Koslowski |
| Donnerstag Risotto von Graupen, Graukäse und Radicchio von Alexander Huber | Freitag Lauwarmes Birnencarpaccio mit Seidenknödel von Alfred Fahr |
| Backtipp Käsekuchen: Butter ist nicht gleich Butter von Melanie Michel Damit sich der Mürbteigboden Ihres Käsekuchens gut ausrollen lässt und sich die Zutaten der Quarkmasse gut verbinden, hat Konditormeisterin Melanie Michel einen wichtigen Backtipp. | Kochtipp Fisch, Fleisch oder Geflügel konfieren: So verblüffen Sie Ihre Gäste! von Christian Jürgens Konfieren hört sich kompliziert an, ist jedoch eine einfache Garmethode für Fleisch und Fisch, bei der das Fleisch sehr zart bleibt und weder an Geschmack noch Saft verliert. Sternekoch Christian Jürgens erklärt, wie es geht. | Haushaltstipp Diese Dinge sollten Sie niemals in den Abfluss schütten! von Hauswirtschaftsmeisterin Christiane Klimsa Hand aufs Herz: Wo gießen Sie Suppenreste hin? Und wo landen Hygieneartikel wie benutzte Taschentücher oder Tampons? Hauswirtschaftsmeisterin Christiane Klimsa erklärt, was auf keinen Fall in die Toilette darf. | Nächste Woche, vom 28. September bis 2. Oktober, können Sie sich auf folgende Rezepte freuen: | Mo | Saibling mit Steinpilz-Kartoffel-Gröstl und Sellerieschaum von Michaela Hager |
|
| Di | Walnuss-Himbeer-Schokoladenkuchen von Sepp Schwalber |
|
| Mi | Lammhüfte mit Zucchini und Minzpesto von Diana Burkel |
|
| Do | Ravioli mit Shiitake-Pilzen und Spinat-Sellerie-Salat von Alexander Huber |
|
| Fr | Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree von Andreas Geitl |
|
| Tauschen Sie sich mit anderen Hobby- und Profiköch*innen in unserer Koch- und Backgruppe auf Facebook aus! | Besuchen Sie unsere Rezepteseite für weitere interessante Inhalte rund ums Thema Kochen. |
| Ihnen gefällt der Newsletter? Dann sagen Sie es gerne weiter: | |
|
|