Wärmender Klassiker
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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
| | | Unterstützung für die kalte Jahreszeit |
| Warst du heute schon draußen? Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit kann frische Luft dein Immunsystem auf Trab bringen. Was du noch machen kannst, um dein Immunsystem zu unterstützen, haben wir dir in unserem Artikel zusammengestellt. Unser Geheim-Tipp: der neue Actimel+ 3in1. Der versorgt dich nämlich mit deinem Tagesbedarf an Vitamin D1 und leistet einen Beitrag an Magnesium2 und Vitamin C3. Alle Infos findest du in unserem Artikel. 1 Prozentual zum Tagesbedarf 2 Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. 3 Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. |
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| | | | | | | | Jetzt wird es scharf: Ätherische Öle und "Scharfmacher" aus Ingwer, Currypaste und Knoblauch unterstützen zusammen mit reichlich Vitamin C die Abwehrkräfte. Zudem regen die Scharfstoffe aus der Wurzel die Bildung von Verdauungssäften in Magen, Galle und Leber an. |
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| | | | | | | | | Bananen enthalten jede Menge Kalium und Magnesium, was sie zu dem perfekten Snack für zwischendurch macht. Besonders für Sporttreibende bietet sich die gelbe Südfrucht an, denn die Mineralstoffe wirken positiv auf Muskeln und ihre Regeneration und liefern schnell Energie, da sie leicht verwertbare Glucose, Fructose sowie Saccharose enthalten. |
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| | | | | | | | In Eiern steckt viel Biotin. Dieses B-Vitamin fördert das Haarwachstum und ein gesundes Nagelbett. Zudem wird die Substanz für alle Stoffwechselvorgänge im Organismus benötigt. |
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| | | | | | | | Das Spurenelement Jod im Seefisch wird für die Produktion der Schilddrüsenhormone und damit für einen gut funktionierenden Stoffwechsel benötigt. Sauer macht lustig: Die Ballaststoffe im Kraut sorgen für eine ausgeglichene Darmflora. Das Vitamin C regt den Stoffwechsel an und stärkt die Abwehrkräfte. |
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| | | | | | | | Äpfel stecken voller entwässerndem Kalium und kommen daher bei Schlankheitsdiäten sehr gut an. Die im Rotkohl enthaltenen Pflanzenfarbstoffe (Anthocyane) binden zellschädigende freie Radikale und schützen das Erbgut vor Schädigungen. |
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| | | | | | | Von fruchtigem Rotkohlsalat bis hin zu Süßkartoffel-Kürbis-Bratlingen mit Sojajoghurt-Dip – dieses Kochbuch bietet dir köstliche und gesunde Ideen, die sich perfekt vorbereiten lassen. Lass dich von kreativen Rezepten verwöhnen, die saisonale Zutaten und Wohlfühlküche vereinen! |
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