Geht schnell, schmeckt gut und macht sogar satt! Plus: Panierte Marillen!

Backhendlsalat
Rezept des Tages

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Backhendlsalat
zum Rezept

Typisch österreichisch, klassisch, gut!

Zarte Hendlstreifen, knusprig paniert, getoppt auf frischem Erdäpfel-Vogerl-Salat! 😋🥗️🍗️

Fast zum Klassiker avanciert schmeckt diese Kombination aus knusprigem Fleisch und knackigem Salat alles andere als fad und wird oft als die gesündere Variante zum klassischen Backhendl serviert. 

Die Kombination aus frischem Salat mit dem lieben Federvieh obenauf ist unschlagbar und hat das ganze Jahr über Saison. 

Ob eingerollt in Erdäpfeln, als saftiges Geschnetzeltes oder würziges Paprikahendl.... 

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video - Panieren

Videotipp des Tages
Panieren

Eine Videoanleitung für eine lockere Panade, die trotzdem knusprig wird.

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Snack des Tages

 Snack des Tages
Panierte Marille

Innen fruchtig, außen knusprig: Wir rollen zum krönenden süßen Abschluss den Bröselteppich noch einmal aus und verkuppeln die süße Marille mit Mehl, Eiern und Mandeln. Klingt spannend? Finden wir auch! Also ran an die Panierstraße und los geht’s!

zum Rezept
 
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail: [email protected] | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation