| | | | | | | | | | | Pfingsten an der Nordsee verbracht und auf den Geschmack gekommen? | |
| Wöchentlich stellen wir vier ausgewählte Artikel für unsere Wochenangebote zusammen! Probieren Sie unsere Auswahl aus Frischfisch, Räucherfisch, Feinkost und vieles mehr! |
| |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | | Ein wahres Multitalent, ob gebraten, gekocht oder gedünstet - lecker! |
| | 500g nur 15,60€ statt 17,50€ |
| | |
| |
| | | | fangfrische Maischollen |
| | Maischollen gehören an der Küste zum Frühling einfach dazu! |
| | 1kg nur 24,90€ statt 27,40€ |
| | |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | | Zarte Mittelstücke oder schmackhafte Endstücke - hauptsache Heilbutt! |
| | z.B. 230g nur 8,89€ statt 9,69€ |
| | |
| |
| | | | Usedomer Fischerschmaus |
| | Zarter Hering und leckere Garnelen in cremiger Soße, was will man mehr?! |
| | 250g nur 6,90€ statt 7,59€ |
| | |
| |
|
---|
| | | | |
| | | | | | | | | | | Rezepte von der Nordseeküste | |
|
| |
|
---|
| | | | |
| | | Rotbarsch mit Sesamkruste & Karottenpüree |
| | | | | | | | Angebotspreise sind gültig, solange die Artikel zu diesen Sonderpreisen lieferbar sind. Das ist in der Regel bis Freitag den 31.05.2024 um 12:00 Uhr Irrtümer vorbehalten, nur solange der Vorrat reicht. Fa. Wolfgang Kalter GmbH Lars Kalter Müllerstraße 50 | 26384 Wilhelmshaven Telefon 04421 771356 | [email protected] Handelsregisternummer: HRB 130240 | Ust-ID DE 811215013 (Die Bildrechte unterliegen Ihren jeweiligen Inhabern. Nähere Infos auf www.send-a-fish.de) |
|
| |
|
---|
| | | | |
| | Hinweis: Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie bei uns bereits eine Bestellung getätigt haben. Sie können der Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse zu eigenen Werbezwecken jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Sollten Sie keine weitere Werbung wünschen, teilen Sie uns dies bitte entweder per E-Mail an folgende Adresse mit: [email protected] oder klicken Sie HIER Diesen Service können Sie jederzeit eigenständig in ihrem Kundenportal abbestellen. | |
| |
|
|