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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Der Hirsesalat mit Spinat und Erbsen punktet mit viel Energie in Form von Kohlenhydraten aus der gut bekömmlichen Hirse und überzeugt mit 20 Gramm pflanzlichem Protein pro Portion! In stressigen Zeiten kommt dieser Salat als schnelles Mittagessen sehr gelegen, Magnesium kann als Nervennahrung punkten. Dieses und weitere Rezepte findest du im Wochenplan. |
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| | | Chiasamen enthalten viele Omega-3-Fettsäuren, außerdem Calcium, Eisen, Antioxidantien und Proteine. Leinöl und Walnüsse punkten ebenfalls mit vielen gesunden mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie Eiweiß und Ballaststoffen. |
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| | | Vegane Spitzbuben werden dank selbstgemachter Marmeladenfüllung zu einem richtig gesunden Leckerbissen. Die Variante mit Chiasamen kann sehr gut ohne industriellen Zucker zubereitet werden, sodass die Spitzbuben auch nicht zu süß sind. Darüber hinaus punkten Chiasamen mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. |
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| | | Diese köstliche Kürbis-Linsen-Suppe ist ein Genuss für Körper und Seele. Die Linsen liefern pflanzliches Eiweiß und komplexe Kohlenhydrate, die für eine langanhaltende Sättigung sorgen und den Blutzuckerspiegel konstant halten. Die Kombi aus gesunden Fetten der Kerne und Antioxidantien von Kürbis und Möhre macht sie zudem herzfreundlich und unterstützt die Zellgesundheit. |
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| | | Bananen enthalten viel Magnesium, das an zahlreichen Stoffwechselvorgängen beteiligt ist. Cashewkerne liefern viel Eiweiß sowie Vitamin E und ungesättigte Fettsäuren. |
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| | | | Jeder von uns kennt das: Man ist unterwegs, bekommt Hunger und greift schnell zu ungesunden und teuren Snacks, um den Mittagshunger zu stillen. Hauptsache es geht schnell, lässt sich zwischendurch handlich zu sich nehmen und macht satt. Mit unseren Salat to-go-Rezepten bist du nur einen Klick von einer gesunden Mittagspause entfernt. |
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