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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 8,0 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Unser Ofen-Porridge steckt voller Energie, pflanzlicher Proteine und Eisen durch die Haferflocken. Letzteres unterstützt den Körper dabei Sauerstoff zu transportieren, macht leistungsstark und wird hier durch das in Erdbeeren enthaltene Vitamin C sogar noch effektiver aufgenommen. Außerdem bringen die Haferflocken durch ihren Energiegehalt viel Power für den Tag. |
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| | | Parmesan-Thymian-Popcorn ist nicht nur eine tolle Knabberei für Gourmets, sondern liefert unter anderem auch B-Vitamine und Ballaststoffe. Vitamin B6 im Maiskorn fördert die Dopamin- und Sertotoninbildung und das enthaltene Vitamin B2 macht die Schleimhäute stark. |
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| | | Das magere Rindfleisch ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12, das unser Körper für die Bildung der roten Blutkörperchen benötigt. Außerdem schützt der Mikronährstoff die Nervenzellen und ist an der Zellteilung beteiligt. |
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| | | Das Ananas-Enzym Bromelain bringt die Darmflora ins Gleichgewicht und soll schädliche Bakterien abwehren. Das Silizium aus dem Sellerie kurbelt die Kollagen- und Elastinproduktion an. Das sorgt für straffe und pralle Konturen. |
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| | | | Fisch liefert reichlich sättigendes Eiweiß und dabei kaum Kalorien – perfekt für die schlanke Genießerküche! Probiere unsere leckeren Gerichte mit Lachs, Zander & Co., die pro Portion maximal 500 kcal auf den Teller bringen. |
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