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| Alle Rezepte in diesem Newsletter haben einen Health Score von über 80 und sind einfach zuzubereiten. | |
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| | | Mit viel Eiweiß können Kichererbsen glänzen. Der Nährstoff dient als Baustein für unsere Zellen und wichtige Enzyme. In grünem Gemüse wie Erbsen steckt reichlich Chlorophyll, das blutreinigend und sanft entgiftend agiert. Dieses und weitere leckere Rezepte findest du in unserem aktuellen Wochenplan. |
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| | | Hier kommt die geballte Ladung Vitamin C in die Frühstücksschüssel, denn sowohl Erdbeeren als auch Orangen sind reich an dem Immunstärker-Vitamin! Skyr liefert neben viel Eiweiß auch reichlich Calcium. |
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| | | Gerade für Menschen mit Magen-Darm-Problemen ist Sauerteigbrot sehr gut verträglich. In Studien konnte festgestellt werden, dass durch die lange Reifezeit des Teigs weniger Beschwerden im Darm entstehen. |
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| | | Rucola ist reich an Folsäure und unterstützt somit unsere Herz- und Hirnfunktionen. Das Vitamin aus der B-Gruppe besitzt vorbeugende Wirkungen gegenüber Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Demenz. Knoblauch enthält sogenannte Phytonzide, die für den kräftigen Geruch der Knollen verantwortlich sind. |
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| | | Die Himbeeren liefern einen guten Mix aus Mineralstoffen und Spurenelementen für starke Nerven, gesunde Muskeln und einen funktionierenden Flüssigkeitshaushalt. Die enthaltenen Säuren und Gerbstoffe können die Leber bei ihrer Entgiftungsarbeit unterstützen. |
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| | | | Eine ausgewogene Ernährung macht fit und ausgeglichen – wie wäre es also nach Feierabend mit einem unserer köstlichen Clean-Eating-Abendessen? Die gesunden Sattmacher gelingen auch Kochanfängern und sorgen für Abwechslung. |
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