Das Wochenende spielerisch angehen!

Liebes ichkoche.at-Rateteam! 

Heute dreht sich unser Tagesrezept um einen "gemeinen" Schirm, der von allen WaldschatzjägerInnen geschätzt wird. Vor allem die Hüte werden gern verspeist, so seltsam das klingt - da dieser Fungus sehr groß ist, geht sich fast ein Schnitzerl davon aus. 

Was wird gesucht?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Video: Wie verarbeite ich Pilze richtig?

Wie mache ich alles richtig?

Verarbeitung leicht erklärt

Schau dir dieses Video an, denn es zeigt dir alle Infos zur korrekten Verarbeitung von köstlichen Pilzen!

zum Video
Klicken Sie mit der rechten Maustaste hier, um Bilder herunterzuladen: Banner

Wenn Sie keine weiteren E-Mails erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden.

ichkoche.at

E-Mail:[email protected]| Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG
Hainburger Straße 33, 1030 Wien
FN 267476 | Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien | ATU 61949324

Impressum & Offenlegung | Datenschutzinformation