Liebe Leser, liebe Leserinnen, Manchmal gibt es Tage, an denen einfach alles nervt: das neue Job-Projekt, der Wocheneinkauf, der schwarze Humor des Kollegen. Kurz: Wir fühlen uns gestresst und unzufrieden. Kennt jeder (und geht auch wieder vorbei). Und weil wir uns nicht wie kleine Kinder quengelnd auf den Boden werfen können, um alles raus zu lassen, was einem gerade die Laune vermiest, haben wir eine andere Idee: am Wochenende das „Happy-Kitchen-Prinzip“ ausprobieren – das macht im Nu glücklich und gelassener. Die einfachen Rezepte reduzieren Stress, verbessern die Konzentration, lassen ein paar Pfunde schmelzen und machen einfach happy! Denn, Binsenweisheit: Du bist, was du isst. Wer sich beruflich neu orientieren will, der kann sich von diesen Job-Pionierinnen inspirieren lassen. Die wissen, worauf es ankommt und gestalten die Zukunft aktiv mit. Bestes Beispiel: Katja Tiede und Silvie Steude, die ein Coworking-Konzept ins Leben gerufen haben, das das Thema Kinder und Job komplett neu denkt. Chapeau! Aber jetzt genug von der Arbeit: Das Wochenende steht vor der Tür und das möchten wir Ihnen mit kulinarischen und literarischen Reisen versüßen. Allen Hobby-Bäckern legen wir dieses orientalische Baklava-Rezept ans Herz. Weiter geht's nach Italien: Dahin hat es unseren Kolumnisten York Pijahn verschlagen. Zusammen mit seinen Brüdern lädt er seine Mutter zu ihrem 75. Geburtstag nach Rom ein. Der erste Familienurlaub seit über 30 Jahren – ob das gut geht? Lachmuskelkater garantiert. Zum Schluss haben wir noch ein besonderes Schmankerl für Sie: Gemeinsam mit „Guylian“ verlosen wir anlässlich des Buchstarts von „Die Kamelien-Insel“ von Tabea Bach ein Ostsee-Wellness-Wochenende, inklusive Taschengeld und Pralinen. Bleiben Sie entspannt, bis nächste Woche! Ihr myself-Team |
| Rezepte: „Happy Kitchen"-Prinzip Teller voll Glück Gute Laune statt launisch: Das „Happy Kitchen"-Prinzip ist eine echte Revolution – und macht nebenbei auch noch schlank. Zehn leckere Rezepte, die im Nu glücklich machen. Mehr lesen... |
| Job-Pionierinnen Hallo, Neuland! Wie werden wir in Zukunft arbeiten, und worauf kommt es an? Diese vier Pionierinnen wissen es und gestalten die Job-Entwicklung aktiv mit. Mehr lesen... |
| Kolumne: 100 Zeilen Liebe Mit Mama nach Rom Zusammen mit seinen Brüdern lädt unser Autor York Pijahn seine Mutter zu ihrem 75. Geburtstag nach Rom ein. Der erste Familienurlaub seit 1986 - ob das gut gehen kann? Mehr lesen... |
| Rezept Baklava Baklava ist die wohl bekannteste Süßspeise aus dem orientalischen Raum und kommt klebrig-süß und deshalb unwiderstehlich lecker daher. Wir empfehlen die sündige Nascherei besonders zum Nachmittagstee. Mehr lesen... |
| Literatur-Empfehlungen Die besten Bücher im März Wandern jetzt aufs Lesekonto: Die brandneuen Romane von Nina Lykke, Adam Haslett und Thorsten Nagelschmidt plus drei wirklich lohnenswerte Sachbücher. Mehr lesen... |
| Stiltrend: Denim Supertalent Man glaubt ja nicht, was Patchwork oder Perlen aus Jeans machen können. Hier kommen die neuen, extravaganten Denim-Trends. Mehr lesen... |
Aktionen | Gewinnspiel: Guylian Ostsee-Wochenende zu gewinnen Zum Buchstart von „Die Kamelien-Insel“ verlosen wir zusammen mit dem Chocolatier Guylian zwei Nächte im 4-Sterne-Ostseehotel Kühlungsborn, sowie 150 Euro Taschengeld. Mehr lesen... |
|
Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn jederzeit hier abbestellen. © FUNKE Zeitschriften GmbH myself Parkstadt Schwabing Marcel-Breuer-Str. 18 80807 München E-Mail: [email protected] Geschäftsführer: Manfred Braun, Michael Geringer, Michael Wüller FUNKE Zeitschriften GmbH, Sitz Ismaning Münchener Straße 101/09, 85737 Ismaning (verantwortlich im Sinne des § 55 Abs.2 RStV) Redaktionsleitung: Natascha Zeljko Registergericht München HRB 189041, USt-ID-Nr. DE119851928
|