Vegane Pancakes * Erdbeersirup selber machen * Fantakuchen aus der Springform * Calamari fritti
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 
Newsletter im Browser öffnen
alt_text

Rezepttipps aus der Redaktion

Spätzle-Pfanne – in nur 30 Minuten fertig!

Foto: burdafood.net/Mathias Neubauer

Spätzle-Pfanne – in nur 30 Minuten fertig!

Unser Blitzrezept für Spätzle-Pfanne mit buntem Gemüse, Hähnchen und Sahnesauce. So lecker hast du den schwäbischen Klassiker noch nie gegessen!

Calamari fritti – die besten frittierten Tintenfischringe

Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN

Calamari fritti – die besten frittierten Tintenfischringe

Bring dir mit dem Rezept für Calamari fritti leckere Urlaubsküche nach Hause! Die frittierten Tintenfischringe sind so gut – du wirst nicht genug davon bekommen.

Anzeige
Mein schönes Land SH

NEU: Unser Wald

Erlebe die Vielfalt des Waldes in der neuen Ausgabe von Unser Wald! Entdecke mystische Wälder, spannende Baumwipfelpfade und köstliche Waldrezepte – ab 2. Mai erhältlich!

Vegane Pancakes - das einfache Rezept

Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN

Vegane Pancakes – einfach & fluffig

Mit diesem Rezept zauberst du aus Mehl, Hafermilch und Co. fluffige vegane Pancakes. Die fruchtige Beerensauce rundet das Ganze wunderbar ab.

Fantakuchen – so wunderbar cremig

Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN

Fantakuchen – so wunderbar cremig

Fantakuchen ist bei Klein und Groß beliebt: Das pfiffige Rezept für den Kuchen mit Limonade, Schmand und Mandarinen ist schnell in einer 26-cm-Springform zubereitet!

Erdbeersirup selber machen – einfach & schnell

Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN

Erdbeersirup selber machen – fruchtig & aromatisch

Den allerleckersten Erdbeersirup kannst du jetzt während der Erdbeersaison ganz einfach selber machen. Mit Sprudelwasser oder Prosecco kombiniert wird ein toller Drink daraus.

alt_text alt_text alt_text alt_text
https://7d05.elaine-asp.de/go/cdumrx5cex4xo0ijds0k7gkznmnfq10chmhc84o486ol/3000065